Влад РУДЕНКО («КП» - Харьков»). Фото автора. (31 июля 2008)
Тарзана загнали в клетку + [ФОТО]

Тарзана загнали в клетку + [ФОТО]

Супругу Натальи Королевой нравится позировать перед кинокамерой.

Дополнительные фото смотрите ЗДЕСЬ>>

Известный стриптизер вчера ночью изображал спортивного ведущего в фильме «Исповедь дьявола», который снимают в Харькове. По сценарию муж певицы Наташи Королевой анонсировал поединок в специальной клетке, где проходят бои без правил. Со своей нехитрой ролью Сергей справился легко и непринужденно.

«Нас, звезд шоу-бизнеса, режиссеры не любят»

Участвовать в своей новой картине Сергея пригласил друг, харьковский защитник животных Игорь Парфенов. Он не только продюсер, сценарист и режиссер, но также исполнитель главной роли. Тарзан, надо отметить, полностью выложился на съемочной площадке. Впрочем, у Глушко это далеко не первый опыт в кино.

- За плечами у меня уже десяток фильмов. А началось все с образа язычника Будимира в ленте «Анастасия Слуцкая», - вспоминает Сергей. - За нее на фестивале «Стожары» в Киеве я получил приз «За лучшую мужскую роль в исполнении непрофессионального актера». Тогда вдруг понял, что приставка «непрофессиональный» мне не нравится, и пошел учиться. Недавно окончил ГИТИС. Собираюсь и дальше появляться на экране, если будут предложения. К сожалению, кинематографисты не любят нашего брата из шоу-бизнеса, относятся к нам предвзято. К примеру, зная, что я стриптизер, они и не видят меня в другом ракурсе. А хочется серьезных работ. 

Нигерийского культуриста душили серьезно

В клетке с Тарзаном оказались еще двое мускулистых парней. Помимо главного героя в исполнении Игоря Парфенова - мастера спорта СССР по дзюдо, - туда попал бывший чемпион Нигерии по культуризму Темпл Чиле, перевоплотившийся в профессионального американского боксера по прозвищу Убийца Быков. Всю первую половину поединка он жестоко молотил своего соперника. Но в финале персонаж Парфенова провел болевой удушающий захват, и Убийца Быков исступленно застучал по настилу, требуя пощады. 

Эпизод повторяли много раз. Во время одного из дублей Парфенов, увлекшись, так крепко придушил соперника, что тот уже по-настоящему запросил пощады. Прочие дубли проходили без эксцессов, в ходе съемок никто не пострадал.

О ЧЕМ ФИЛЬМ

Кино «Исповедь дьявола» - четвертая продюсерская и режиссерская работа Игоря Парфенова. В картине заняты звезды российского кино Армен Джигарханян и Владимир Кошевой. Девиз фильма: «Настало время судить человечество». В основе сюжета - деятельность террористической организации, которая незаконными методами пытается утихомирить ярых охотников. Работа над лентой продолжалась всего 16 съемочных дней, а бюджет составил около 100 тысяч долларов.

Премьера запланирована на 20 ноября в киевском Доме кино на открытии международного фестиваля «Ступени».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт