Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото предоставлено каналом ICTV. (31 июля 2008)
Стогний попадет в Бермудский треугольник, а Алексей Горбунов покажет чудеса

Стогний попадет в Бермудский треугольник, а Алексей Горбунов покажет чудеса

Константин Стогний провел на Бермудах несколько месяцев.

«КП» продолжает серию публикаций о новинках телесезона. На сей раз объектом нашого внимания стали премьеры канала ICTV. 

Анекдотов про Штирлица больше не будет

Судя по всему, на канале решили: в первую очередь наших людей нужно рассмешить. Уже 9 августа здесь состоится премьера развлекательного проекта «Анекдоты по-украински». Авторы программы клятвенно обещают, что обойдутся без старых как мир приколов. Так что анекдотов о тещах, любовниках и Штирлице мы не услышим. 

Веселую компанию зрителям составят самые известные ведущие украинского телевидения, звезды кино и эстрады и другие публичные люди. Вы увидите Виктора Павлика, Виктора Андриенко, Дмитрия Оскина, Григория Германа, Гарика Кричевского, Маргариту Сичкарь, Васю Бендаса и других. 

Как рассказали на ICTV, все шутки будут с национальным колоритом и с максимальным количеством импровизации. Тем более в каждой программе состав персонажей будет меняться. 

Участник программы связал себя в узел

Еще один сюрприз для зрителей канала - программа «Чудо-люди». Ее ведущий - известный актер и заслуженный артист Украины Алексей Горбунов. Многие наверняка хорошо помнят его по сериалу «Графиня де Монсоро». Там ему досталась роль колоритного шута Шико. Сейчас коренной киевлянин большую часть времени проводит в России, но согласился попробовать себя в качестве ведущего украинского проекта. 


В новом проекте Алексей Горбунов далек от амплуа шута.
В новом проекте Алексей Горбунов далек от амплуа шута.

Главный принцип программы - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать… Человека, который завязывает в узел собственное тело, девятиклассницу, которая выглядит как годовалый ребенок, женщину, которая собирается воскреснуть через несколько сотен лет... Как уверяют авторы, всех этих персонажей можно будет увидеть собственными глазами. 

После криминала - в экспедицию

Для тех же, кому больше по вкусу научно-популярная документалистика, потрудился Константин Стогний. В его новом проекте нет ничего криминального, хотя съемочной группе пришлось пойти на определенный риск для его реализации. Ведь далеко не каждый по доброй воле согласится отправиться, к примеру, в Бермудский треугольник.

При помощи ученых, свидетелей и благодаря собственным наблюдениям Константин попробует дать ответ на вопрос: происходят ли там до сих пор неординарные события и почему любую катастрофу списывают на аномальность этого места?

КСТАТИ

Катю Гусеву сослали в лагеря

Не обойдется в новом сезоне и без сериальных премьер. Зрители увидят новые сезоны теленовелл «Менты», «Защита Красина», «Гончие» и «Паутина». На этом же канале покажут и долгожданное продолжение сериала «Смерть шпионам», который снимали в различных уголках нашей страны.

Еще одна премьера - многосерийный фильм «Спасите наши души», который тоже посвящен военной тематике. На сей раз действие происходит на Таймыре в августе 1942 года. По сюжету старший лейтенант НКВД Кроткий приступает к службе в этом краю, где при загадочных обстоятельствах гибнут люди. Ему предстоит провести расследование и найти загадочного убийцу. Сценарий был написан специально для картины на основе реальных событий. Часть данных была взята из архивов НКВД.

Главную женскую роль - певицы Хруничевой - сыграла Екатерина Гусева. Хруничеву сослали в лагерь за то, что она отказала в любви генералу НКВД. 

Таймыр снимали в Перми. Шторм создали с помощью пожарных машин и ветродуя: на его вращающиеся лопасти направляли воду из брандспойтов. А когда снимали средний план, на актеров просто выливали воду из ведер.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 209

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 99

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт