Юрмала-2008: Тина кароль призналась, что беременна + [ФОТО]

Юрмала-2008: Тина кароль призналась, что беременна + [ФОТО]

Комментарии: 2
Фото hiblogger.net

Дополнительные фото смотрите ЗДЕСЬ>>

На следующий день после окончания «Новой волны» модный прибалтийский курорт вновь погрузился в сонный покой, обожаемый состоятельными отдыхающими. Местные говорят, что жизнь в Юрмале во время фестиваля и после - две большие разницы. Народу становится раза в два-три меньше, да и цены резко падают. 

Киркоров и Галкин уехали досрочно

До финала «Новой волны» «дожили» практически все звезды, если не считать двух мужчин главной музы фестиваля Аллы Пугачевой. И Киркоров, и Галкин покинули Юрмалу еще до закрытия. Причем новый избранник Примадонны покинул Латвию с дорогим сувениром - по слухам, он приобрел в ювелирном бутике колечко с громадным бриллиантом от Картье по умопомрачительной цене 800 тысяч евро. Кольцо он якобы собирается надеть на пальчик Аллы в день свадьбы.


Всем блондинкам фестиваля Коля предпочел Монтсеррат Кабалье.
Всем блондинкам фестиваля Коля предпочел Монтсеррат Кабалье.

Несмотря на отсутствие Галкина, Алла Борисовна пребывала в отличном настроении. Все гадали, кого же она наградит. Говорят, утром перед закрытием она потребовала список участников конкурса и уже расписанных призов. В результате Пугачева вручила не один, а два приза «Золотая звезда Аллы», которые подкреплялись бриллиантовыми знаками и премиями 50 тысяч долларов каждая. «Разоряться так разоряться, - махнула рукой Примадонна, - деньги в этой жизни не главное».

Звезды она отдала мужчинам: сладкоголосому Омару из Киргизии и залихватскому Дяде Ване из Белоруссии. Про талантливого Омара она сказала коротко: «Это его должно окрылить». Дядя Ваня вызвал в ней эмоции скорее как личность: «Этот человек не обладает особым голосом, но у него есть характер и гражданская позиция».

Украинка Ирис, выступающая за Россию, помимо приза за второе место (50 тысяч долларов) получила приз как самая стильная певица фестиваля, дающий ей право обслуживаться в течение года в крутом московском салоне красоты. Отличный презент получило наше трио «Заклепки» - бесплатные съемки клипа в Москве с последующей ротацией на канале «Муз-ТВ». 

Валерия нашла себе еще одного мужчину


Валерия сменила полного продюсера Пригожина на стройного Робина Гибба из группы Bee Gees.
Валерия сменила полного продюсера Пригожина на стройного Робина Гибба из группы Bee Gees.

На закрытие пожаловало много иностранных знаменитостей. Из Испании прилетела Монтсеррат Кабалье с дочерью. Дамы пели с Басковым и соло. Звезда мирового джаза Ал Джеро выступил в дуэте с Ларисой Долиной. 

Два дня на Рижском взморье провел легендарный музыкант Робин Гибб - один из трех братьев - основателей легендарной группы Bee Gees. Робин прилетел по приглашению певицы Валерии. Музыкант раскручивает российскую звезду на Западе как исполнительный продюсер. Иосиф Пригожин к появлению второго продюсера относится позитивно: «Я за кресло не держусь. Я - за движение!»

Робин рассказал, что записывает с Валерией совместные песни, кроме того, в Лондоне в процессе записи находится трибьют Bee Gees, на котором хиты группы будут петь современные западные звезды.

«ВИА Гра» ловила шпроты

На закрытии также выступили исполнители, которые пожаловали в Юрмалу буквально на один день. Дима Билан был традиционно неприступен. Глюкоза коротала время до выхода на сцену, опираясь на пожарную лестницу. В простеньком белом платьице, Наташа Ионова выглядела настолько скромно, что узнавали ее лишь по громадному охраннику, прикрывавшему звезду спиной.


Девушки из «ВИА Гры» как всегда демонстрировали пышные бюсты и стройные ноги.
Девушки из «ВИА Гры» как всегда демонстрировали пышные бюсты и стройные ноги.

Группа «ВИА Гра» вышла в костюмах от киевского стилиста Ольги Навроцкой: шортиках и жилетках из цветной кожи. Журналисты набросились на продюсера трио Дмитрия Костюка с вопросами о том, уходит Альбина из группы или нет. Тот лишь устало вздохнул и поинтересовался, почему его не спрашивают, женится ли он на Меседе или нет?

Впрочем, настроение у Костюка было все же хорошее, поэтому он рассказал «КП», что в свободное от концертов в Юрмале время участницы «ВИА Гры» занимались ловлей шпротов. Так и напишите, командовал он: «Наловили две тонны»! 

Тина Кароль призналась, что ждет ребенка

В последние минуты фестиваля со сцены было сделано сенсационное заявление. Тина Кароль, дабы пресечь слухи, сообщила всем, что ждет ребенка. На поздравлениях будущей мамочки все и закончилось. Впрочем, не все.

Примечательно, что на следующий день после закрытия, то есть во вторник, у Игоря Крутого день рождения. А поскольку в зале был замечен Ринат Ахметов, все предположили, что самый богатый человек Украины на денек задержится в Юрмале, чтобы поздравить друга. Так что самая солидная вечеринка «Новой волны» состоится вне ее рамок.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт