Зацепило:Как Тина Кароль чуть не поссорила Преснякова с Агутиным

Стояли малыши друг против друга и кричали:

- Я Чингачгук!

- Нет, я Чингачгук! А ты бледнолицый!

До драки дело иногда доходило…

Я точно не знаю, в кого играли в детстве певцы Леня Агутин и Вова Пресняков. Возможно, в Валерия Леонтьева, который во времена их «короткоштанишечной» юности был кумиром поющих тинейджеров. Но вот сцену, которая могла произойти в финале концерта на «Новой волне», себе представляю четко - стоят друг против друга Вова и Леня и кричат:

- Я Валерий Леонтьев!

- Нет, я Валерий Леонтьев.

Хватают друг дружку за пестрые рубашонки и…

А подстрекателем могла стать ведущая Тина Кароль, которая взяла и объявила, в то время как на сцене находились Агутин и Пресняков, что песню только что исполнил Валерий Леонтьев. Вова и Леня смущенно переглянулись: мол, это кого же из них Тиночка за Валерия Яковлевича приняла. А Анжелика Варум, которая при этом присутствовала, так смеялась, что долго не могла произнести ни слова.

Тину от возможных претензий со стороны Лени и Вовы спасла Ксюша Собчак, которая высказала предположение, что именно о Леонтьеве Кароль думает сейчас, потому что беременна. Тину тут же все стали поздравлять, даря цветы и аплодисменты.

Я думаю, что Вова с Леней на Тину, тем более беременную, зла не держат. Даже наоборот - должны ей теперь за осуществление своей детской мечты: ведь, если честно, кто из них лет 20 назад не хотел, чтобы их по телевидению Валерием Леонтьевым назвали? Пусть даже двоих сразу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ