Верка Сердючка устроила «Звездный Ход» по столице

Дополнительные фото смотрите здесь > >    

В воскресенье увидеть воочию в центре Киева Верку Сердючку могли все желающие. Народная проводница, в сопровождении «мамы» и компании танцоров, устроила «звездный ход». Правда, Верка не шла пешком, а перемещалась на автомобиле. В шикарной представительской «Чайке» с открытым верхом. Из машины доносился хит «Танцен», и разлетались открытки с автографами звезды.

 

Начала свой «ход» Верка с Крещатика.

- Я еще утром выглядывала в окно, а Крещатик - пустой, - рассказывала она. – Думала, ну кто же придет посмотреть на меня.

Желающих потрогать и посмотреть звезду собралось немало. Телеканал М1 за несколько дней растрезвонил маршрут звезды, и люди приходили на условленные места заранее, чтобы не пропустить шоу.

После пятиминутной автограф-сессии, «Чайка» переместилась на Михайловскую площадь. Сердючка из салона машины приветствовала прохожих и слала им воздушные поцелуи.

- Вы расстроены тем, что проиграли? – спрашивали журналисты звезду.

- Чего это я проиграла? – возмущалась Сердючка. – Вы знаете, что победитель «Евровидения» должен в пяти или шести странах дать концерты абсолютно бесплатно? Так что еще это вопрос, кто проиграл!

Около Михайловского собора народу было поменьше. Но, тем не менее, Верке все равно приходилось то и дело переезжать на машине с места на место, чтобы сбить гроздья поклонников, которые висли на кабриолете. Люди бесновались и то и дело пытались дотронуться до Сердючки. А с самих звезд, из-за жары стекал пот в три ручья. Поэтому, во время перемещений с места на место Верке приходилось останавливаться  и приводить в порядок грим.

 Самая большая толпа поджидала Сердючку на Контрактовой площади, около памятника Сагайдачному. Здесь народ окружил автомобиль таким кольцом, что «чайка» еле выбралась.

- Верка! Мы  любим тебя! – кричали люди около машины, и еще долго бежали за ней, чтобы на ходу взять автограф и сфотографировать звезду на мобильный телефон.

 До телеканала М1, где состоялась конференция, Верка и компания добрались совсем изможденными. На голове несменная звездная шапка, спортивные треники, растоптанные туфли, и букет сирени, который подарили фанаты по дороге.

Сердючка призналась, что опасалась, что ее звездную шапку в Хельсинки могут украсть.

- Я чуть ли не спала в ней, потому что боялась, что ее могут украсть. Как мою пробежку по сцене украли французы. Еще, когда мы вышли на сцену, у меня было такое ощущение, что нас облучают. Ну, знаете, бывают всякие приспособления, которые выбивают артиста из строя. Мои ребята подтвердят, что у всех у нас во рту пересохло так, как будто нам феном высушили. Но мы все равно нормально справились!

- Кого бы вы послали на «Евровидение» в следующем году?

- А вообще никому на «Евровидение» ехать не посоветую, потому, что это стоит колоссальных денег, я до сих пор не могу отдышаться.

После того, как прямой эфир окончился, Сердючка с компанией снова уселись в свой автомобиль и укатили по домам, снова устраивая суматоху на вечерних улицах Киева.

Дополнительные фото смотрите здесь > >

Фото Андрея Дриги.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа продажи автомобилей Харьковсиноптикфильм Кровные узы