Ирис подвело здоровье + [ФОТО]

Ирис подвело здоровье + [ФОТО]

Комментарии: 2
Оперная дива Елена Образцова ласково называла Ирис «любовь моя».

Более двух недель 17 участников из 14 стран состязались в вокальном и артистическом мастерстве. Многие критики считают, что в этом году собрался самый сильный состав участников за всю историю существования конкурса.

После исполнения мирового и национального хита дошло дело и до оригинальной песни. По мнению члена жюри Николая Баскова, именно она должна быть определяющей в решении судей.

Кароль танцевала на столе вместе с Басковым

дополнительные фотоВедущей последнего конкурсного дня стала Тина Кароль с двумя соведущими. Весь фестиваль ходят упорные слухи, которые подтверждает близкое окружение певицы, о том, что она ждет ребенка. По предварительным подсчетам, певица станет мамочкой в начале следующего года. Понятно, что пресс-служба Кароль этот факт комментировать отказывается, но очень бросается в глаза, что Тина стала двигаться более осторожно и плавно, будто оберегая что-то очень хрупкое. Впрочем, это не помешало ей на одном из концертов «Новой волны» вылезти на стол жюри и станцевать вместе с Басковым. При этом помогла ей забираться на него лично Алла Борисовна, с которой Тина сидела рядом в зале. К слову о ее беременности, можно отметить и тот факт, что все платья Кароль стали очень пышными. В них теперь преобладают рюши, банты и складки, которые скрывают фигуру.

На сцену -с температурой 39 градусов

Но вернемся к конкурсу. Состав тройки лидеров после второго дня не изменился, однако внутри произошла рокировка. В результате на первое место вышел дуэт Georgia из Грузии, который обошел лидирующую до этого украинскую певицу Ирис, выступающую за Россию, всего на два балла.


В отсутствие Галкина Пугачева пела с Винокуром.
В отсутствие Галкина Пугачева пела с Винокуром.

Как оказалось, очень приятный дуэт существует всего полгода, но выглядит необыкновенно гармонично. Его солистка Мариам напоминает саму Нани Брегвадзе в молодости, а солист Рати тоже хорош - обаятельный красавец с красивым тембром голоса.

- Вы даже не представляете, что значит эта победа для нашей маленькой страны, - захлебывался эмоциями парень из грузинской делегации.

Впрочем, важен даже не приз - дуэт Georgia уже подписал контракт с компанией «АРС», а значит, в будущем их ждет мощная раскрутка в России.

Ирис же подвело здоровье. За сутки до третьего тура она сильно простудилась и на сцену вышла с температурой под 39 градусов. Как объяснил «Комсомолке» продюсер певицы Олег Черный, конкурсантам приходилось ходить из гостиницы за кулисы зала «Дзинтари» с мокрой, только что вымытой головой, а уже в гримерке им делали прически, вот Ирис и простудилась. Тем не менее спела она хорошо, однако жюри не оценило ее несколько статичную песню и наставило «десяток».

Когда стали известны результаты, Ирис прокомментировала ситуацию философски:

- Все оценки в жизни артиста - вещь относительная. Для меня это повод работать дальше.

Олегу Черному ко второму месту на «Новой волне» не привыкать. Второе место было у Тины Кароль, которую он тогда продюсировал, затем, в прошлом году, у дуэта «Барселона».

Жюри довело Мику Ньютон до слез

Наше девичье трио «Заклепки» заняло 6-е место (333 балла) - для коллектива, о существовании которого даже на родине мало кто догадывался, это хороший результат.

А вот для популярной певицы Мики Ньютон 12-е место оказалось слишком низким. Оно могло бы быть и выше, однако члены жюри отнеслись к Мике с предубеждением и явно занизили баллы.

- Мне все равно, что мне поставили, - сказала, на глазах которой в этот момент блестели слезы. - Я вложила в эту песню душу, и я чиста перед собой.

Третье место занял конкурсант из Италии.

Троица победителей разделит между собой сумму 100 тысяч долларов. На закрытии «Новой волны» жюри объявит победителя конкурса, который получит денежный приз в размере 50 тысяч. Обладатели второго и третьего мест - 30 и 20 тысяч долларов соответственно.

Также свой приз - традиционные 50 ы000 «зеленых» - вручит Алла Пугачева.

ОБЛОМ

Неудачный день для Ирис на этом не закончился. Когда конкурс завершился, певица обнаружила, что с ее шеи исчез драгоценный нательный знак. Видимо, в процессе смены костюмов она нечаянно сорвала его. Ира долго искала украшение, но увы…

КОМПЕТЕНТНО


Когда-то Наташа была музой Николаева - теперь они просто друзья.
Когда-то Наташа была музой Николаева - теперь они просто друзья.

Елена Образцова: «Они все прекрасные ребята»

За конкурсными перипетиями очень внимательно следила Елена Образцова.

- Они все прекрасные ребята, - прокомментировала конкурс оперная дива. - Но Ирис - любовь моя, она настоящая артистка. А ножки какие прекрасные она показала на сцене! (Ирис выступала в длинном вечернем платье с боковым разрезом от подола едва ли не до пояса. - Прим. авт.)

- А что можете сказать по поводу украинских «Заклепок»?

- Они элегантные хулиганки, в них есть артистизм. Желаю им долгих лет счастья.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Прежде чем конкурсанты вышли на сцену, чтобы окончательно побороться за победу, на сцене зала «Дзинтари» состоялся День жюри. Звезды пели босанову. Мужчины-звезды были сплошь в смокингах, а дамы - в вечерних платьях.

В первых рядах партера сидели люди не менее нарядные. За билет с 1-го по 17-й ряд каждый заплатил 250 евро. К слову, VIP-пакет билетов на все 6 дней фестиваля в мягкое кресло под сценой обошелся желающим в 2800 евро.дополнительные фото

За кулисами «Комсомолка» обнаружила Константина Меладзе с бас-гитарой в руках. Знаменитый продюсер с музыкальным инструментом смотрелся непривычно и явно стеснялся внимания. Однако вспомнил молодость и на сцене играл очень уверенно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа снабженцем ЛьвовисточникМария Куликова