Зацепило: Отпустите «Украину» в отпуск!

Мол, от перегрева разное может случиться - странное и непредсказуемое. А если говорить просто: человек начинает нести чушь. Коснулась жара и телевидения. Особенно, на мой взгляд, от высокой температуры и усталости пострадал телеканал «Украина».

Вот, например, воскресная трансляция футбольного матча «Карпаты» - «Шахтер». 

Сначала комментатор не узнал звезд украинской эстрады - вокальный коллектив «Пиккардийская терция». Когда квинтет запел перед началом поединка гимн страны, голос из студии сообщил (цитирую почти дословно): «Отакi собi п’ять чолов’яг заспiвали гiмн».

Сначала я списал этот казус на то, что спортивным комментаторам знать певцов, в принципе, не обязательно. Им бы правильно произносить фамилии игроков научиться. Но через пару минут понял, что все-таки, скорее всего, на комментатора повлияла жара, ибо, когда игроки замерли в минуте молчания, он сообщил, что это скорбят по умершему 33-летнему президенту одного из клубов Премьер-лиги. Не успели телеболельщики осознать эту печальную новость, как комментатор весело сообщил, что только что «похороненный» им человек жив и здоров, что ему только что позвонили и сообщили об этом, а футболисты молчали, поминая жертв Скниловской трагедии.

После этого я выключил звук и досмотрел футбол в полной тишине. Так оно спокойнее…
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 269

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт