Абрамович нашел путь к сердцу Жуковой через ее желудок

Абрамович нашел путь к сердцу Жуковой через ее желудок

Теперь Роман и Даша после совместной прогулки по Вечному городу смогут душевно посидеть в собственном ресторанчике.

Евгений БЕЛИКОВ

Бывший «начальник» Чукотки Роман Абрамович, похоже, неиссякаем на экстравагантные покупки. На днях 42-летний олигарх в очередной раз пополнил список свадебных подарков для своей 23-летней подруги Дарьи Жуковой (в западной прессе множатся слухи о том, что в октябре парочка собирается узаконить свои отношения).

Вслед за московской арт-галереей современного искусства стоимостью 120 млн долларов и романтической виллой бельгийского монарха на Лазурном Берегу (310 млн евро) он преподнес возлюбленной пятизвездочный итальянский ресторан Julian cafe, приютившийся в римском квартале антикваров на «туристической тропе» от замка Святого Ангела к площади Навона. 

Идея покупки, как пишет итальянская газета «Репубблика», возникла у пары во время одной из их совместных поездок в Рим еще в мае. Местечко нашла Дарья. Набродившись вдоволь после шоппинга в столичных бутиках, она выбрала этот ресторан, приглянувшийся ей тишиной и уютом. И меню приятно поразило гостью своим разнообразием. Правда, она в тот день выбрала скромную пасту а-ля карбонара (макароны в томатном соусе с кусочками жирного бекона) и сальтибоку а-ля романа (горячий сыр, завернутый в ветчину). Но и их вкус показался Дарье очаровательным...

Тем же вечером, сообщает «Репубблика», Даша пришла в ресторан уже вместе с Романом. Указав на заведение, она сказала: «Хочу...» - и Роман тут же «завернул» его подруге в качестве подарка. В смысле объявил, что покупает для нее Julian cafe. 

- Хозяин «Челси» наверняка решил, что Дарье, которая увлекается итальянской кулинарией, лучше учиться поварскому делу на родине спагетти, а не на фешенебельных лондонских курсах, - пояснил корреспонденту «КП» директор-распределитель Julian cafe Фабио СТОРЦИ. 

Он сообщил, что обеденные залы на 40 столов в здании XVII века вместе с шеф-поваром, официантами и прочей кухонной челядью обошлись российскому миллиардеру в три с половиной миллиона евро. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа cтраховой агент со своим автомобилем ужгородпогода ровно украинаНа пятьдесят оттенков темнее в 2017