У Седоковой роман с итальянцем

У Седоковой роман с итальянцем

Аня «закрутила» со знаменитым тенором.

От чар экс-«виагры» пал очередной роковой мужчина. Не успела пресса обсудить роман украинки с шоуменом Андреем Малаховым, как Аня продолжила налаживать «международные связи».

Помня о том, как Малахов в прямом эфире одного из украинских телеканалов во время разгара своего романа с Аней целовал актрису Эвелину Бледанс, певица тоже стала смотреть по сторонам.

Будучи на отдыхе во Флоренции, Седокова приняла приглашения менеджера уникального тенора Андреа Бочелли посетить его концерт.

(В 1998 году Бочелли вошел в число 50 самых обаятельных мужчин, названных журналом «People»).

Андреа Бочелли.

Андреа Бочелли.

- Его голос в буквальном смысле заставляет умирать и воскресать от любви, парить над землей и становиться частью его волшебной музыки, - восторгается Аня. - Я посчитала за честь получить приглашение на концерт столь великого человека.

Впрочем, удовольствие от общения получила не только украинская певица. Когда Аня после концерта вынесла Андреа на сцену цветы, тот долго никак не мог расстаться с красоткой и долго держал ее за руки. И говорят, было продолжение теплого знакомства. Но чем оно закончилось (а, может, еще продолжается?), Седокова не признается.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт