Даша Астафьева окрутила Хью Хеффнера

Даша Астафьева окрутила Хью Хеффнера

Хью с Дашей гуляют по имению, держась за руки. «Голубки» не расстаются даже во время фотосессий.

- Он встретил меня очень тепло, - радуется Даша. - Сказал: «Спасибо, что приехала! Ты - большой молодец. Я сделаю все, чтобы ты не скучала».

В особняке на Беверли-Хиллс особо и не заскучаешь: в перерывах между фотосъемками девушки развлекаются, купаясь в горячих источниках, ходят в бассейн, зоопарк, играют в теннис и бильярд.

Кстати, с тех пор как красивая брюнетка из Украины появилась в доме Хеффнера, основатель империи Playboy ни на секунду от нее не отходит. Забыв о трех своих подругах жизни (он живет с трио ослепительных блондинок), Хью гуляет с Дашей по имению, держась за руки. «Голубки» не расстаются даже во время фотосессий.

Даша Астафьева: - После съемок для Playboy я чувствую себя, как после хорошего секса.

Даша Астафьева: - После съемок для Playboy я чувствую себя, как после хорошего секса.

- Просто Хью видит, что я с ним искренняя. Поэтому он старается со мной общаться чаще, - объясняет Даша такое внимание к ее персоне.

«Любимая жена» Хеффнера Холли не ревнует (видимо, привыкла уже к любвеобильности Хью) и даже взяла над Дашей шефство - в перерывах между прогулками с ее мужем Холли и Даша часто сплетничают между собой.

Кто Астафьеву невзлюбил, так это пятеро претенденток на обложку юбилейного номера Playboy. Все девушки - американские фотомодели с силиконовыми прелестями, которым украинка с первых дней начала «колоть глаза» натуральными достоинствами. Но скрытое соперничество только раззадоривает Астафьеву.

- После съемок для Playboy я чувствую себя, как после хорошего секса, - признается она.
Даше предстоит еще несколько съемок, а затем Хью Хефнер примет решение, кто же из девушек появится на обложке юбилейного выпуска Playboy в январе.

Фото предоставлено пресс-службой Даши АСТАФЬЕВОЙ.

Смотрите также фотогалерею "Даша Астафьева окрутила Хью Хеффнера"

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт