Музыкальный конкурс «Новая волна-2008» в Юрмале: Звезды поют, пьют крепленое вино и играют в футбол

Музыкальный конкурс «Новая волна-2008» в Юрмале: Звезды поют, пьют крепленое вино и играют в футбол

Комментарии: 4
В Юрмале оказалось, что украинская певица Ирис обладает отличным актерским талантом. Причем комедийным.

Настоящим открытием Юрмалы стала украинская исполнительница Ирина Розенфельд. Она понравилась очень многим. И действительно, Ирис обладает хорошим голосом и артистическим талантом, причем, как выяснилось, комедийным. Именно эти качества заметил в ней режиссер-постановщик Александр Ревзин еще в отборочном туре. Он собственноручно поставил два блестящих номера, которые помогли Ирис занять позицию лидера.

Звезда Ирис загорелась благодаря хорошему продюсеру

К воскресенью Ира набрала больше всех баллов - 236. Правда, выступает она за Россию. Увы, далеко не каждому на пути встречаются такие глыбы, как Александр Ревзин. Ира Розенфельд несколько лет пыталась пробиться в украинском шоу-бизнесе, но ее опыты ни на кого не произвели впечатления.

Следом за Ирис идет грузинская группа «Джорджия» (233 балла), на третьем - итальянец Алессандро Ристори (232). Забавное украинское девчачье трио «Заклепки» набрало 222 балла, а Мика Ньютон всего 207.

У «Заклепок» та же история, что и у Ирис: эта группа, называвшаяся раньше «Компромисс», так и не пробилась в Украине - и ей тоже помог Ревзин. В Юрмале, исполняя национальный хит, в качестве которого была выбрана песня Сердючки «Пирожок», «Заклепки» показали себя истинными актрисами. Их номер напомнил выступления знаменитого когда-то коллектива «Колибри», который успешно работал в жанре арт-кабаре. Глядя на Ирис и на «Заклепок», можно сказать одно: если к подающему надежды музыканту приложить творческую режиссерскую руку, его звезда загорится.

Хорошей игре в воскресенье утром помешала бурная вечеринка.

Хорошей игре в воскресенье утром помешала бурная вечеринка.

Игорь Николаев: «Прошлое - как комарик, застывший в янтаре»

В субботу конкурсантам дали передохнуть. А вечером на сцене зала «Дзинтари» состоялся творческий вечер Игоря Николаева. Как полагается, были все. И Пугачева, которая ностальгично исполнила свой «Айсберг», и Киркоров с «Я не Рафаэль», и Диана Гурцкая с «Ты здесь», и Аллегрова с «Императрицей». Целый день перед концертом все гадали, будет ли Наташа Королева. Наташа таки приехала и спела с Николаевым «Дельфина и русалку». А после ее ухода Николаев стал размышлять о том, что «прошлое - как комарик, застывший в янтаре, и что настоящее - лучше», тем самым сравнив свою экс-супругу с этим самым комариком. К слову, Королева была в платье, которое ей сшили для выступления в наших «Танцах со звездами» - после шоу Наташа его выкупила и вот показала в Юрмале.

Участвовал в шоу и самый модный на сегодняшний день российский шансонье Георгий Лепс. За кулисами певец вел себя максимально расслабленно: в ожидании своего выхода он прямо за кулисами, не стесняясь журналистов, распивал с приятелем бутылку вина, судя по запаху, крепленого. Когда же папарацци сильно его донимали, он шипел что-то про шакалов, которые его достали. Когда же Лепса затребовали на сцену, он, на ходу потушив бычок, буркнул: «Ну, халтура началась».

Тая Повалий жалуется, что устала - слишком плотный график.

Тая Повалий жалуется, что устала - слишком плотный график.

К слову, в концерте принимали участие и украинские звезды.

По приглашению Игоря Николаева приехала Таисия Повалий, которая очень хорошо исполнила «Паромщика». За кулисами Тая выглядела отрешенной. Как объяснил Игорь Лихута, работы так много, что буквально приходится жить в самолетах.

Большое удивление вызвало появление в зале «Дзинтари» певицы Камалии. Впрочем, после ее победы на конкурсе «Миссис мира» интерес российского шоу-бизнеса к ее персоне никого не удивляет. Сейчас Камалия рассматривает предложение ОРТ вести на канале развлекательную программу. Но по словам мамы певицы, она пока думает: очень много концертов, к тому же много времени отнимают акции, в которых Камалия участвует как «Миссис мира».

Камалия спела с Николаевым его хит «Такси, такси». Причем спела хорошо.
После концерта звезды погрузились в автомобили и отправились на грандиозный банкет, организованный по случаю дня рождения одного из спонсоров.

Королева все-таки приехала на творческий вечер Игоря Николаева и спела «Дельфина и русалку».

Королева все-таки приехала на творческий вечер Игоря Николаева и спела «Дельфина и русалку».

В футбол конкурсанты организаторам проиграли

Самое любопытное, что на утро следующего дня на пляже должен был состояться футбол между командой звезд и организаторов и командой конкурсантов. Журналисты гадали, кто же из звезд с бодуна придет гонять мяч. Явился один Иосиф Пригожин. Продюсер Валерии рассказал, что любит футбол с детства и если бы не шоу-бизнес, то он бы обязательно стал известным футболистом.

- Сейчас у меня колено «порвано», а то бы я показал сегодня, - пожаловался Пригожин «КП».

Конкурсанты проиграли организаторам 3:1 и отправились на последнюю перед решающим туром репетицию.

Cегодня вечером в Юрмале состоится торжественное закрытие музыкального конкурса «Новая волна-2008». О результатах конкурса читайте в «Комсомолке» во вторник.

Фото автора.

Смотрите трансляцию конкурса «Новая волна-2008» в эфире ТРК «Украина» ежедневно в 20.30.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт