«Дом-2» закроют к 2011 году?

«Дом-2» закроют к 2011 году?

Относиться к реалити-шоу «Дом-2» можно как угодно. Важно, что равнодушных к нему практически нет. Телезрители разделились на два лагеря: тех, кто главную телестройку страны люто ненавидит, и тех, кто ее регулярно смотрит. Нельзя не признать, что «Дом-2» стал самым долгоиграющим и популярным шоу в истории телевидения. Его даже занесли в Книгу рекордов Гиннесса. А формат этого проекта перекупили несколько европейских стран.

За четыре года своего существования «Дом-2» превратился в настоящий город: с двумя огромными особняками, несколькими маленькими домиками, крытым и открытым бассейнами, конюшней и кучей дополнительных помещений. А некоторые «домовые» стали настоящими звездами. Старички «Дома-2» давно уже раскручиваются в чем-то ином: поют, пишут книги, играют в театре и кино… Неудивительно, что недостатка в новых участниках, желающих прославиться, «Дом-2» не испытывает.

Но вот на днях Интернет потряс слух, что телестройка вскоре закроется. Одна из выбывших участниц раскрыла главную интригу проекта, сообщив, когда он закончится.

Оказывается, в контракте каждого участника стоит вполне конкретная цифра - 2011 год!

Вот как прокомментировал эти слухи продюсер телепроекта Алексей Михайловский:

- Окончание телепроекта «Дом-2» - это конфиденциальная информация. На самом деле, в каком году закроется шоу - в 2011-м или в 2111-м, мы еще не решили. Сейчас подрастает новая смена нынешним участникам, так что вполне возможно, что проект продолжится и после 2011 года…

Но из других источников нам стало известно, что в последнее время «Дом-2» начал сдавать свои позиции в рейтингах. Говорят даже, что его решили прикрыть задолго до заявленного срока - буквально этой зимой. Но украинским любителям реалити-шоу можно не переживать - даже после окончания проекта в Москве на украинском ТВ он будет идти еще почти полтора года (примерно на столько наш эфир «Дома-2» отстает от российского).

Мария КОЛЫВАНОВА

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В Великобритании взорвался жилой дом
В Великобритании взорвался жилой дом 493 1

В результате утечки газа в городе Бебингтон произошло обрушение здания, в котором располагалась танцевальная студия. Пострадали 30 человек, двое из них в тяжелом состоянии.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии автомеханика в ДнепропетровскеисточникПьер Ришар фильмография