Сегодня 20 февраля -1°C
Звезды СТБ не светят

Звезды СТБ не светят

Комментарии: 4

Борис КРАЙНИЙ

Сомнения у меня возникли после очередного просмотра украинского варианта «Званого ужина» на канале СТБ.

Во-первых, сам набор людей, которых называют звездами. Из всех показанных я, например, слабо знаю только певца по имени Лери Вин. Были там еще мне незнакомый юноша-модель, который не выговаривал половину алфавита, некий продюсер, продюсирующий неизвестно кого, артистка разговорного жанра, которая заняла место Кати Осадчей на одном из каналов, и рестораторша из заведения, о котором я впервые слышал.

Во-вторых, у всех этих людей, претендующих на высокое звание звезд, нет своего дома. Они приглашают друг друга на званый ужин в заведения общественного питания. У меня вообще закралось подозрение, что все они - люди без определенного места жительства («бомжи») в Киеве, что, кстати, и подтвердилось. Потому что любимым их развлечением оказались рассказы не о высоком искусстве или проблемах шоу-бизнеса, а о том, из какого города они приехали в столицу и о поисках земляков.

В-третьих, само телевидение эти звезды не зажигает, а гасит неудачным, мягко говоря, монтажом. Например, только стал Лери Вин вспоминать, как он жил в Днепропетровске, как умелые ножницы режиссера оборвали его на полуслове. И не только его.

Короче говоря, что-то пока звезды на СТБ не светят. Даже во время «Званого ужина». Наверное, гороскоп у канала на лето плохой.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 424

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 809

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".