Звезда сериала «Родные люди» Анна МИКЛОШ: «Я бы закрыла «Дом-2»

Звезда сериала «Родные люди» Анна МИКЛОШ: «Я бы закрыла «Дом-2»

Комментарии: 2
Героиня Ани отбила будущего мужа у родной сестры.

В сериале «Родные люди» актрисе досталась роль эдакой папиной дочки. А еще ее героине приходится делить любимого мужчину со своей собственной сестрой. Тем не менее актриса утверждает, что в жизни мало похожа на свой персонаж.

- Анна, вашу сестру зовут Катя. Совсем как в сериале. А в одного парня вам тоже доводилось влюбляться? 

- В детстве мы делили игрушки, одежду, письменный стол, но чтобы одного мужчину - такого не было. Мне вообще ни с кем не приходилось бороться за одного человека. Наоборот, за меня боролись. А я уже из тех, кто боролся, выбирала себе более или менее подходящее. Так что у нас с моей героиней мало общего. 

- А смотрели вы свой сериал?

- Совсем немного. Зато мама не пропускает ни одной серии, и я ей постоянно звоню и спрашиваю, что происходит с другими персонажами, чтобы быть в курсе. А впечатления очень сложно описать. Я, когда смотрю свои фильмы, делаю «работу над ошибками», потому только и говорю: «Плохо, очень плохо, Аня» - и весьма редко себя хвалю. 

- Как часто вы вообще включаете телевизор?

- Очень редко. Приезжаю - и скорее спать. В основном смотрю DVD. 

- Какой сериал вы смотрели дольше всего?

- «Побег из тюрьмы». Его показывали на канале РЕН ТВ, но я смотрела на DVD. Причем первый сезон проглотила за три дня. Каждая серия заканчивается так, что невозможно не начать смотреть другую. В результате ни спать, ни есть нормально не могла. (Смеется.) 

- В какой сериал вы мечтали бы попасть?

- В исторический. Сейчас в работе у меня есть один такой - «Ермоловы» (его скоро покажут на одном из центральных каналов). Но это вымышленная история, а мне очень хочется сыграть в фильме, основанном на реальных событиях. 

- Каких программ не хватает на нашем ТВ, а чем, по-вашему, нас «перекармливают»?

- Мало познавательных программ, а вот развлекательных слишком много. А еще закрыла бы «Дом-2». На мой вкус, очень низкого уровня программа, нечему учиться у людей, которые в ней участвуют, а молодежь это смотрит и в чем-то подражает. 

- Если бы вы сами выбирали себе роль в сериале, кого еще вы могли бы сыграть?

- Я все хочу, все могу. Читаю каждый сценарий, который мне предлагают. А соглашаюсь или не соглашаюсь на роль - зависит от материала. 

Фото сайта kino-teatr.ru

ИЗ ЛИЧНОГО ДЕЛА

Анна МИКЛОШ родилась 23 июня 1978 года в Ленинграде. Выпускница Санкт-Петербургского государственного университета культуры и искусств, по специальности режиссер театрализованных представлений и праздников, курс Виктора Елисеева. 

Снималась в фильмах «Крот-2», «Тамбовская волчица», «Катерина», «Городской пейзаж».

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт