Марианна ВЕРТИНСКАЯ: «Поддерживаю отношения с бывшими мужьями»

Марианна ВЕРТИНСКАЯ: «Поддерживаю отношения с бывшими мужьями»

Марианна Вертинская неизменно хороша собой.

Накануне мы позвонили Марианне Александровне.

- Спасибо за поздравления. Я сейчас отдыхаю на даче. Недавно показали сериал «Союз без секса» режиссера Музалевой, в котором я сыграла. Сейчас взяла отпуск. Играю в Театре Вахтангова, снимаюсь. Рождение отмечу с близкими. В моей жизни все прекрасно.  

Марианна в превосходной форме, неизменно хороша собой. 

Она всегда отличалась влюбчивостью и оказывалась в центре мужского внимания. За ней ухаживали самые завидные женихи столицы - Андрон Кончаловский, Андрей Тарковский, оператор Александр Княжинский, художник Лев Збарский. 

Первым ее официальным мужем стал архитектор Илья Былинкин, с которым они прожили шесть лет. В этом браке родилась старшая дочь Александра Вертинская, ставшая телеведущей (известна по телепрограмме «Снимите это немедленно!»).

От брака с Борисом Хмельницким у Марианны вторая дочь - Дарья Хмельницкая, актриса.

В третий раз Вертинская вышла замуж за югославского бизнесмена Зорана Казимировича, который младше ее на десять лет. Но и с ним рассталась.

- Я поддерживаю отношения со всеми мужьями, - говорит Марианна. - Мне нравится ощущение влюбленности. Я не люблю выяснений отношений. Я очень люблю людей, жизнь! 

Она до последнего помогала Борису Хмельницкому.

В актерском мире говорят, что Марианне за ее жизнерадостность и открытость Господь дарует здоровье и оптимизм. Вот и теперь актриса взяла паузу, но не засидится дома. Она рассматривает предложения съемок, встречается с друзьями и полна творческих планов.

Анна ВЕЛИГЖАНИНА.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт