Похищенные гитары группы  «Друга рiка» нашлись под загсом

Похищенные гитары группы «Друга рiка» нашлись под загсом

Гитарист Корадо снова радуется жизни.

Напомним, что две недели назад у гитариста группы «Друга рiка» Александра (Корадо) Барановского из багажника авто украли сразу три гитары. Музыканты через СМИ официально обратились к ворам и пообещали солидное денежное вознаграждение за возврат гитар.

Правда, поначалу эти объявления действия не возымели: ребят просто завалили электронными письмами и звонками, но люди в основном интересовались размером вознаграждения. 

Когда же участники группы совсем потеряли надежду, концертному директору позвонил аноним и рассказал, где находятся инструменты.

Как выяснилось, гитары были тщательно спрятаны на строительной площадке возле центрального столичного загса. «Доброжелатель» настаивал на том, что забрать гитары надо срочно, и подробно рассказал, где они лежат. При этом он постоянно извинялся, говорят музыканты.

Поскольку ребята были в другом городе, за инструментами поехала директор группы Наталья. И действительно, гитары оказались в указанном месте, а вот сам аноним на встречу не пришел. Вычислить его тоже не удалось, так как каждую эсэмэску он отправлял с нового номера.

А на днях группа получила от него электронное письмо: «Это была большая ошибка, но, надеюсь, ее можно исправить. Извините». 

Кто и зачем украл инструменты, музыканты могут лишь догадываться.

- Вся эта история для нас - большая загадка, - говорят они. - При очень странных обстоятельствах гитары украли, вернули их нам не менее загадочно. Возможно, инструменты действительно решили продать, но когда узнали, что это тяжело сделать (они слишком дорогие и узнаваемые. - Прим. авт.), решили вернуть, а совесть не позволила вору требовать вознаграждения. Возможно также, что гитары украли какие-то сумасшедшие фаны группы или инструменты «заказал» какой-то меломан для частной коллекции. Но главное - они нашлись. 

Обрадованные музыканты осмотрели каждую гитару и убедились - инструменты целы. Так что на ближайших концертах «Друга рiка» собирается радовать поклонников чистым звучанием любимых гитар.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8257 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа для водителя-телохранителя киевпогода в Верхней Криницефильм План побега