Дизайнерам вручили золотые пуговицы c бриллиантами

Дизайнерам вручили золотые пуговицы c бриллиантами

В воскресенье вечером стало известно имя победителя конкурса круизных коллекций «10х10», который прошел в рамках fashion-акции «Жарааааа-2007»

Конкурс состоялся уже в четвертый раз. И к нему не утихает интерес, поскольку на кону солидный приз - автомобиль. В разные годы его обладателями стали Диана Дорожкина (2004), Андре Тан (2005) и дуэт Островерхова - Завадский (2006).

Помимо приза, участников привлекает конкурсное задание - им любопытно на время уйти от сезонных коллекций и пофантазировать на тему путешествий. Вот и на этот раз десять украинских дизайнеров продемонстрировали коллекции из десяти моделей одежды, предназначенных для круиза.

Конкурс проходил в прямом эфире Первого Национального канала. Определяли победителя по результатам интерактивного голосования (телефонные звонки и SMS). Победил Юрий Варивода, который сделал в коллекции ставку на взрослых и совсем маленьких. Его наряды демонстрировали не модели, а известные личности, например телеведущая Людмила Харив, владелица сети бутиков в столице Светлана Кузьменко, приходящаяся свахой Марине Кинах, дизайнер Айна Гасе и ее дочурка Богдана, которую вывел за ручку телеведущий Дмитрий Крыжановский.

Работали звезды и в других коллекциях. Известная модель и телеведущая Маша Жулай демонстрировала вечернее красное платье от Тараса Краскина, находясь на 9 месяце беременности. А дефиле Стеллы Шаховской завершала звездная парочка - Света Лобода и Женя Кошевой.

В финале всем участникам вручили символ конкурса «10х10» - бриллиантовую пуговицу Diamond Button от бриллиантового партнера конкурса - студии ювелирного дизайна Hararuk. Ценный аксессуар величиной с советский металлический рубль выполнен из белого и желтого золота и украшен 5 бриллиантами. Как полагается пуговице, в ней есть четыре дырочки. Дизайнер Константин Пономарев прошлогоднюю награду носит на шее в виде талисмана. К той награде теперь добавилась еще одна, так что если Костя будет участвовать в «десятке» на протяжении хотя бы пяти лет, он может насобирать себе пуговиц на пальто.

Победителю конкурса Юрию Вариводе прямо на подиуме вручили ключи от новенькой иномарки. Но это был для него не единственный приз. В рамках «десятки» content-партнеры конкурса Intel и Samsung не только презентовали новейшие ноутбуки и технологии, которые формируют стиль современного человека, но еще и предложили конкурсантам создать собственный декор ноутбука для современного стильного человека.

Эскизы дизайнеров были представлены на стенде Samsung в фойе все три дня fashion-акции «Жарааааа-2007». Победила работа Вариводы, за что ему в качестве приза вручили ноутбук Samsung. После награждения Юра признался, что участвовал не из-за призов и даже не знает марки выигранного авто, но подарки получать приятно.

«Комсомолка» поинтересовалась, что лично дизайнер взял бы с собой в круиз. Оказалось, что ему хватило бы пары обуви, джинсов и нескольких футболок. Такой вот у нас дизайнер пошел непритязательный.

КСТАТИ

Нынешняя коллекция Константина Пономарева «Черное море» победила в рейтинге «Комсомолки», за что мы прямо на подиуме вручили дизайнеру приз. Девиз нашей газеты - «Мы удивляем каждый день», г-н Пономарев также способен удивлять и радовать людей своей одеждой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 215

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.