«Мисс Вселенная Украина–2008» Элеонора МАСАЛАБ: «Я до последнего момента была уверена, что выйду в финал»

«Мисс Вселенная Украина–2008» Элеонора МАСАЛАБ: «Я до последнего момента была уверена, что выйду в финал»

Чтобы подготовиться к конкурсу, Элеоноре пришлось потратить 100 тысяч долларов.

- Элеонора, сначала расскажите, как вы оцениваете победительницу - «Мисс Венесуэла»?

- Она очень позитивная девушка, и думаю, что победила по праву. Для нее победа значила очень много - не секрет, что в Венесуэле существует целый институт, который готовит будущих «мисс». Поэтому Дайана очень за собой следила - она была постоянно накрашена, всегда при параде. Я ее не видела ни разу без помады на губах. Кстати, она даже отказалась от услуг профессиональных визажистов и всегда красилась сама, для чего привезла с собой большой чемодан косметики.

- Что вы чувствовали, когда объявляли 15 финалисток, и вы узнали, что не вошли в их число?

- Я до последнего момента была уверена, что буду в их числе. Даже когда оставалось одно место, думала, что назовут меня. Этого не случилось, и, конечно, я расстроилась. Но все равно вышла в финале с другими конкурсантками на сцену и улыбалась еще больше. Я-то знала, что все равно я - лучшая!

- Что было сложнее всего во время пребывания во Вьетнаме?

- Ухаживать за собой изо дня в день. Когда такая жара на улице и макияж просто стекает с лица, каждое утро при любой погоде и любом самочувствии приходится приводить себя в порядок - макияж, маникюр, прическа… Только женщины знают, как это нелегко.

- Во сколько обошлась ваша подготовка к конкурсу?

- Я подписала контракт, по которому год нельзя выходить замуж и рожать детей. И с момента подписания начинается подготовка: этикет, психолог, косметологи, примерки нарядов. В общей сложности вся подготовка вместе с билетами во Вьетнам и обратно обошлась в 100 тысяч долларов. Мои чемоданы весили 100 килограммов! Во Вьетнам меня с ними еще впустили. А чтобы улететь домой, пришлось по требованию таможенников все чемоданы распотрошить и переложить вещи в коробки поменьше. Это то, что я буду помнить всю жизнь: я по жаре в ворохе платьев пакую вещи!

- Элеонора, говорят, вас поддержать приехал ваш любимый человек. Поговаривают, что он - народный депутат. А вы никогда о нем не рассказываете…

- В Украине так сложилось, что всем красивым девушкам приписывают депутатов. Далеко ходить не надо - вспомните хотя бы Сашу Николаенко. Но я предпочитаю свою личную жизнь на обозрение не выставлять - меня так мама воспитала.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11637 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт