Владимир СТРЕЛЬНИКОВ, Константин БУНОВСКИЙ (22 мая 2007)

Не надо лишать наше телевидение девственности! Комментарии: 2

Вот некоторые зрители периодически брюзжат: мол, телевидение у нас - рассадник безвкусицы и разврата

Мол, ретрансляция российских ток-шоу, среди которых первое место занимают «Окна» Дмитрия Нагиева, нужно запретить и заменить их продукцией из Западной Европы.

Ага, отвечаю таким зрителям я, согласен. Только на что менять-то? Вы другие зарубежные шоу видели?

Вот, кстати, в просвещенной Европе недавно стали улучшенный вариант теленовостей показывать. Ведут их исключительно красивые девушки. Заходят они в студию и говорят, к примеру: «Вчера закончились выборы во Франции». После чего тут же снимают с хрупких плеч кофточку. «В Америке опять недовольны войной в Ираке», - рассказывают они далее и… снимают юбчонку.

Как вы поняли, с каждой новостью телеведущие что-то с себя снимают, а к прогнозу погоды вообще остаются в чем мать родила. Рейтинги у этой передачи - бешеные.

Или еще одно телепроизведение - на российском канале НТВ, который недавно обновился. «Сука-любовь» называется. Ведет его некий трансвестит Заза. Зрелище, скажу я вам, отвратное. В смысле - не сам Заза, а его передача.

Как вам такой сюжет. В российской глубинке живет женщина-инвалид, которая всю жизнь мечтает познакомиться с Олегом Газмановым. Заза привозит ей Газманова, он поет песни для женщины в коляске. Все плачут.

Смотрим дальше. Вот юноша, который стал девушкой, рассказывает, как он решился на этот шаг. А вот то, что раньше было принадлежностью новоявленной девушки к мужскому полу, - крупным планом с подробностями ощущений полного отрезания.

Представляю, что случилось бы с нашими зрителями, если бы ведущие новостей на наших каналах разделись хотя бы до трусов, а ток-шоу в прайм-тайм доверили трансвеститам, которые бы показали удивительные подробности из своей жизни. Смотрели бы все, а половина зрителей писала бы гневные письма о том, что наше телевидение - рассадник безвкусицы и разврата. Чем, в принципе, они занимаются и сейчас, не видя всего того, что могли бы увидеть. Хотя, согласитесь, по сравнению со стриптиз-новостями и трансвеститами на экране «Окна» Нагиева - скромная передача типа «В мире животных», а украинские шоу - эпизоды из жизни умных девственников. И не нужно лишать их невинности.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

правильное время для резюме на английском