Для концерта ДДТ в Киеве нашли другое место

Для концерта ДДТ в Киеве нашли другое место

Рок-концерт, посвященный 1020-летию Крещения Киевской Руси, состоится в Киеве 26 июля на проезжей части Крещатика перед зданием Киевской горадминистрации.

Организаторы концерта с пониманием отнеслись к визиту в Киев Вселенского Патриарха Варфоломея І, а также к необходимым мерам по усилению безопасности в центре Киева в связи с этим событием. Поэтому на время пребывания в этой части города Вселенского Патриарха площадь Независимости будет освобождена от каких-либо мероприятий.

Перекрытие движения транспорта на Крещатике во время проведения концерта будет абсолютно синхронным с периодом установки сцены. При этом он уточнил, что сцена будет смонтирована 26 июля в 20:00 и разобрана в 6 утра 27 июля, передает агенство "Лига".

Напомним, организаторы концерта заявляли о том, что Секретариат Президента пытается запретить мероприятие.

Концерт, посвященный 1020-летию Крещения Руси, должен был состояться 26 июля на площади Независимости в рамках всеукраинского тура, посвященному этому юбилею. Концерты проходят не в стандартном формате обычных рок-концертов, поскольку наряду с выступлениями рок-групп "ДДТ", "Братья Карамазовы", "С.К.А.Й" и другими.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 306

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 40

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт