Безруков проехался на «паровозе из будущего»

Если вы что-то заметили по телевизору и это вас рассмешило или показалось забавным, то не стесняйтесь - пишите нам. Присылайте ляпы на электронный адрес: li.olga@kp.ua.

И не забывайте подписываться, а то не получите приз! Всего наилучшего, и вдумчиво смотрите телевизор!

Сериал «Родные люди»

После фуршета в честь балерины Марианны Луганской Саша Мальцев выходит из ресторана в черном пальто. Преследуя балерину, он доходит до ее дома и всю ночь дежурит под окнами. А на следующее утро Саша встречает Марианну уже в коричневой куртке! Парадокс какой-то! Человек дома не ночевал, в квартире матери не показывался, а верхнюю одежду поменять успел...

Ольга Ковязина.

Кинофильм «В июне 41-го»

Самое начало фильма. Герой Безрукова едет на поезде, который везет паровоз «ТЭ» (это показано крупным планом!). Дело в том, что этого просто не могло быть! Во-первых, паровоз был грузовой и не возил скоростные пассажирские поезда. А во-вторых, и это главное, паровоза «ТЭ» в 1941 году не было вообще! Паровозы данной серии поступали в СССР с 1943 года в качестве трофеев.

Дмитрий Хромов.

Сериал «Граница: таежный роман»

В одной из серий мать-волчица нападает на молодого пограничника, нашедшего в логове ее волчонка. Ему приходится от нее отбиваться и в итоге прикончить. На самом же деле волки-родители никогда не защищают волчат от человека: очень его боятся. Этот факт известен любому охотнику. Даже безоружный подросток может забрать волчат из логова!

Максим Могилевский.

Сериал «Проклятый рай»

Две девушки разговаривают в бассейне, после чего одна из них ныряет под воду. Через некоторое время зритель опять видит беседующих дам. И у девушки, только что вынырнувшей из воды, абсолютно сухие волосы! Чудеса, да и только!

Лика.

Сериал «Каменская-4»

В серии «Призрак музыки» молодая сотрудница Юля во всех сценах называет Чистякова Алексеем Алексеевичем, хотя по прежним сериям - и по книгам Марининой - его зовут Алексей Михайлович.

Ирина Барышева.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт