«Голая» правда русской официантки

«Голая» правда русской официантки

Перед компьютерщиком Уиллом Катя предстала во всей красе. Понятно теперь, на что клюнул Рон Вуд.

Семен ШАПКИН

История русской официантки Кати Ивановой, которая чуть не увела из семьи гитариста Rolling Stone Рона Вуда, из дешевенького дамского романчика превращается в книгу воспоминаний «Я и Катя».

22-летний компьютерщик Уилл Джонс, сильно напоминающий внешне замученного уроками магии Гарри Поттера, как выяснил таблоид «Сан», встречался с Ивановой два года назад. Они познакомились с Катей в ночном клубе, после чего сразу отправились к нему домой - вроде как английского чайку попить в четыре часа утра. Страсть, по словам Уилла, вспыхнула внезапно: парнишка поначалу даже немножко опешил. «Катя - она такая вся внезапная», - разоткровенничался он перед британскими журналистами.

Поскольку с чаем у них ничего так и не вышло, Уилл пару раз снял на камеру свою новую пассию обнаженной в весьма откровенных ракурсах - на память. Причем Катюша сделала это совершенно бесплатно, в смысле сфотографировалась, хотя от Вуда за портфолио в стиле ню она требовала деньги, по словам ее матери.

Бескорыстие, впрочем, не спасло отношения Джонса и Ивановой - через три месяца после знакомства они расстались. «Она все время искала новую работу и смысл жизни», - признался Уилл.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт