Сериалы разваливают семьи

Сериалы разваливают семьи

Борис КРАЙНИЙ

Вот, например, сосед Гены Букина из сериала «Счастливы вместе» притворился импотентом. Это ему так Гена посоветовал, чтобы избавить жену от привычки дотрагиваться до автомобиля. И что из этого получилось? Сначала жена Лена играла в покорность: ужин в постель подавала, пятки на ночь чесала, даже в квартире убирать стала. А все для того, чтобы у ее мужа Жени снова появились к ней чувства. Как же всем хорошо от этого было: машина цела, мужчина доволен, а у женщины есть цель.

Но, увы, заговор был раскрыт, мужчина разоблачен и пристыжен, а женщина нашла себе нового мужа, который пока к Гене Букину за советами не приходил. Жизнь продолжается, но бесцельно и вялотекуще.

Еще один пример - уже из другого сериала. У Петра Грабова из «мыла» «Широка река» (канал «1+1») была в жизни цель - жениться на деревенской красавице Анне. Но вот незадача - не полюбила она Грабова, а увлеклась заезжим из столицы молодым доктором Максимом. Но, опять же, вышла замуж почему-то за надежного орденоносца Грабова, от которого и понесла. Жить бы да радоваться. Ан нет - не хочет она Петра, ей Максима подавай! Какой же нормальный мужчина это терпеть может! Взял Грабов и толкнул в широку реку доктора, а тот возьми и выживи. Но Грабова все равно взяли под белы руки и посадили на шесть лет. Вот и ходит теперь деревенская красавица совсем без мужчины - один в реке сгинул, другой в тюрьме. А новорожденный ребенок будет теперь расти в неполной семье.

Посмотрел я на все это и понял: чтобы моя жена была всегда всем довольна, нужно телевизор из дома выбросить. Ей и так все, что я делаю, не нравится, а тут еще вон сколько плохого показывают! Да и себя жалко: вдруг насмотрюсь на все это - и импотентом или человекоубийцей стану и семья моя развалится?

Ведь не этого же от жизни я хочу, правда?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия начальником отдела кадров Днепропетровск