Американский врач поможет Камалии завести детей

Американский врач поможет Камалии завести детей

У Камалии и Моххамада должны быть красивые наследники.

В конце июня корону самой красивой замужней женщины мира получила украинка Наталья Шмаренкова, известная как певица Камалия (см. «КП» за 2 июля).

- Мне 31 год, но ребятишек нет до сих пор, - призналась растроганная победительница в своей первой «королевской» речи. - Поэтому для меня мои дети - это дети всего мира. 

Как выяснилось, Камалия и ее супруг - пакистанец Моххамад Захур давно мечтают о детях, однако после пяти лет совместной жизни родителями так и не стали.

Этот факт тронул врача из американского Бруклина Сергея Пугача. Прочитав в «Комсомолке» о том, что у Камалии нет детей, он прислал к нам в редакцию письмо, в котором сообщил, что готов вылечить «Миссис Мира-2008»… по фотографии на расстоянии, поскольку владеет навыками радиэстезии (разновидность методов биолокации, с помощью которых можно диагностировать и лечить пациентов. - Прим. ред.). 

Сергей Пугач родился в Украине, но уже  12 лет живет в США, где практикует как педиатр и натуропат. 

«Абсолютно никто не сможет помочь Наталье в ее проблеме, кроме меня: десятки пациентов с неизлечимыми для официальной медицины страданиями возвратились к здоровой жизни благодаря мне. Я знаю, как этого достичь», - утверждает врач в письме.

Получив письмо, мы сразу же связались с мамой Камалии Инной Петровной.

- От помощи не откажемся, - сказала она. - Знаете, как это бывает: сначала о детях не задумываешься, а когда уже хочешь их завести - возникают проблемы. Мы сейчас лечимся. Думаю, что помощь этого медика лишь усилит результат. 

Мы перешлем письмо в офис Камалии и будем ждать результата. Лучше, конечно, положительного, поскольку «Миссис Мира» с ребенком на руках будет смотреться очень хорошо. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39166 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа руководителем подразделения в донецкесюдаMatt Stone