Сегодня 28 февраля +4°C
В Перми Ксюша Собчак вела себя скромненько

В Перми Ксюша Собчак вела себя скромненько

Екатерина ФЕДЮКОВА («КП» - Пермь»)

Ксюша прибыла в Пермь вечером 19 июля, чтобы под покровом ночи в одном из клубов вместе с рэпером Тимати, Пашей-Фейсконтролем, диджеем Смеш и небезызвестным Петей Листерманом, экспортером русских невест, презентовать новый глянцевый журнал. 

Пермские тусовочники и VIPы пришли поглазеть на отвязную львицу в клетке (или на свободе - как получится). А вместо этого их взорам предстала кроткая голубица в прикиде а-ля «Америка начала 30-х годов». 

Впрочем, таково было условие вечеринки. Каждый гость мужского пола должен был хоть чем-то напоминать Аль Капоне или хотя бы Джонни-Зубочистку. А каждая гостья - походить как минимум на воспетую Ильфом и Петровым миллиардершу Вандербильдиху, соперницу Эллочки-людоедки. 

С этой точки зрения Ксения выглядела безупречно: светло-серое атласное платье, гламурная прическа в греческом стиле, полное отсутствие украшений и морковного цвета губы. И никаких вам шанхайских барсов! 

- В прошлом году интереснее было, - поделился впечатлениями Женя, известный пермский тусовочник. - Тогда Ксюша с ходу заявила, что с детства мечтала стать порнозвездой. А после выставила на аукцион ночь со своим участием. Знатное кидалово получилось! Какой-то мужик тыщу баксов не пожалел, а она ему диск с «Домом-2», где они сидят всю ночь и болтают - бла-бла-бла. А вчера даже матом не ругалась...  

Действительно, госпожа Собчак очень уж скабрезных шуток не отпускала... Прилежно отработав полтора часа программы, ушла курить кальян.

Ни слова о Кате Гордон в присутствии публики сказано не было. Более того, когда кто-то, по слухам, попытался заговорить с ней на эту тему, Ксюша пришла в ярость.

// На вечеринке Ксения не сказала о сопернице ни одного хорошего слова. И плохого тоже.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота Днепропетровск садовникздесьAngie Everhart