Лариса Удовиченко заставила Горянского отрастить бороду

Лариса Удовиченко заставила Горянского отрастить бороду

«Комсомолка» уже рассказывала о том, что режиссер Оксана Байрак совместно с телеканалом «Интер» работает над новой мелодрамой. На днях творческая группа приступила к завершающему этапу съемок. 

По кабинету одной из столичных больниц нервно прохаживается солидный мужчина в докторском халате, с виду очень похожий на актера Владимира Горянского, но с бородой.

- Борода потребовалась для роли, - поясняет мужчина, который в итоге все же оказывается Горянским. - По сценарию мы с Ларисой Удовиченко - супруги, причем одного возраста. Но она заставляет мужа, то есть меня, отрастить бороду, чтобы на моем фоне смотреться моложе.  

К слову, тандем Удовиченко - Горянский изображает супружескую пару не в первый раз.
- В одном из сериалов мы с Ларисой даже венчаемся, - улыбается актер.  

- Думаю, моя героиня в результате будет вызывать позитивную реакцию, - оправдывает нелегкий нрав своего персонажа Лариса Удовиченко. -  Тут есть что играть. Я прилетела на съемки на три дня, и они такие спрессованные, такие насыщенные работой, как будто неделя уже прошла. 

К слову, от непростого характера ее героини страдает и киношный сын героев - Максим Коновалов («Бумер», «Штрафбат», «Консервы»). По сюжету мама взрослого успешного сына противится его роману с женщиной старше него на десять лет да еще и его подчиненной, которую сыграла Ольга Кабо.

"Бумер" Коновалов: - А сейчас мой выход!

- Мне интересно играть в мелодраме, потому что такая роль для меня - нечто необычное, - говорит актер. - Я, конечно, переживаю, если все не сразу получается, но Оксана Байрак умеет настроить на нужный лад.

- Максим, а вам в реальной жизни случалось заводить серьезные романы с женщиной постарше вас?

- Бывало всякое: и служебные романы, и отношения с женщиной старше меня. Правда, это я потом узнал, что она была старше, так как выглядела великолепно. У нас были серьезные отношения, и я очень переживал, когда они закончились.

- С Ольгой Кабо по сценарию у вас несколько интимных сцен. Сильно волнуетесь перед ними?

- Если не волнуешься, то, значит, тебе это не интересно. А для того чтобы сцена получилась убедительно, чувство влюбленности должно присутствовать. Необязательно в партнера. Я при этом вспоминаю все самое светлое и пронзительное, что у меня было в жизни, и «даю» эту искру. Тут большая работа происходит.

Фото Максима ЛЮКОВА.

КСТАТИ

Костюмы для «ши-зо-зо» брали напрокат

Героиню Кабо потянуло на молоденьких

Героиню Кабо потянуло на молоденьких

Так как действие происходит в наши дни, то перерывать гардеробные в поисках средневековых кринолинов костюмерам не пришлось.

- Лариса на съемки все привезла свое, - говорит художник по костюмам Ольга Асмехина. - Мы, правда, предварительно уточнили цветовую гамму и ансамбли. Как выяснилось, у нее очень гармоничный гардероб.

В кадре героиня Удовиченко будет щеголять в�платьях от Армани и Ферре.

- У Ларисы - потрясающая фигура, поэтому на ней шикарно смотрятся брендовые вещи, - говорит Ольга.

А вот наряды для подруги главной героини, которую играет Римма Зюбина, пришлось брать в аренду.

- Римма у нас играет, как выражается Оксана Байрак, такую «ши-зо-зо», - говорит художник по костюмам. - Поэтому и наряды у нее будут по-особенному экстравагантные - от украинских дизайнеров Лилии Литковской и Андре Тана.

К слову, Оксана Байрак, если надо для дела, тоже легко делится вещами из своего обширного гардероба. Впрочем, на сей раз ничего не понадобилось. А вот в одной из картин героиня щеголяла в шикарной режиссерской шубе от Кавалли.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 153

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт