За сколько готовы обнажиться звезды нашего шоу-бизнеса? [ФОТО, ВИДЕО]

Марина БАХТИЯРОВА, Мария РЕМИЗОВА и Лилиана ФЕСЕНКО

Военные - против голой Заворотнюк

Анна Ковальчук, она же Маша Швецова - скромный следователь в застегнутом на все пуговицы костюме из сериала «Тайны следствия», - в фильме «Мастер и Маргарита» Владимира Бортко предстала совсем в другом образе. Ее Маргарита голая летает по Москве и в весьма фривольном наряде встречает гостей на балу Воланда. По слухам, за такую «откровенность» Анна получила 100 тысяч долларов сверх обычного гонорара. 

После сериала «Моя прекрасная няня» Анастасию Заворотнюк пригласили на главную роль в блокбастер «Код Апокалипсиса». По сценарию актриса должна была не только красиво драться, но и умело раздеваться. Уговорили продюсеры «няню» на ню за 40 тысяч долларов. Правда, по слухам, после того как фильм посмотрели многочисленные генералы, которые в качестве экспертов курировали картину, пикантные сцены с участием Насти хотели вырезать. Дескать, наши суперагенты на «это» никогда не пошли бы. Но продюсерам удалось отстоять сцену с обнаженной Заворотнюк. 

«Суперагент» Заворотнюк в душе. 



Светлана Ходченкова больше не раздевается

Один из самых откровенных моментов фильма Станислава Говорухина «Благословите женщину» - когда главная героиня, которую сыграла молодая актриса Светлана Ходченкова, голая купается в море. Как друзьям, так и родственникам эта сцена не очень понравилась. После этого Светлана зареклась раздеваться перед камерами. До сегодняшнего дня своего обещания актриса не нарушила. Да и к тому же супруг актрисы актер Владимир Яглыч ревностно относится к ее откровенным съемкам. 

Обнаженная Ходченкова в «Благословите женщину» очень понравилась зрителям, но не своим родным.



Семенович оголилась бесплатно

Осенью состоится премьера комедии «Гитлер капут», где одну из главных ролей сыграла сексапильная красотка Анна Семенович. В фильме присутствуют и интимные сцены: экс-«блестящая» плещется в ванне вместе с актрисой Эвелиной Блёданс! Если последняя разоблачилась перед камерами без всякого стеснения, то Аню пришлось уговаривать раздеться всей съемочной группе фильма. На помощь пришел Павел Деревянко, который сыграл в картине ее возлюбленного. Он делал Семенович расслабляющий массаж и в процессе помаленьку снимал с пышногрудой красотки одежду. Кстати, обладательнице одного из самых весомых бюстов нашего шоу-бизнеса дополнительных гонораров за обнаженку не платили. 

В одной ванне сразу две красотки: Аня Семенович (слева) и Эвелина Блёданс. 


Сумская гонорар за обнаженку не просит

Ольга Сумская рассказала «Комсомолке», что для нее сняться в кино обнаженной не составляет особого труда, если это оправдано сценарием. И при этом отдельной оплаты не требует.

- В «Голосе травы» это был языческий сюжет посвящения молодой ведьмы, в «Роксолане» - сцена на невольничьем рынке, где рабынь разглядывали, как товар. А в первом отечественном эротическом фильме «Декамерон. Несколько любовных историй» режиссер Андрей Бенкендорф оставил без одежды весь актерский состав, - вспоминает актриса. Кстати, там можно было полюбоваться не только на Сумскую, но и на Руслану Пысанку. Но больше всего Ольге запомнился  любовный эпизод в душе с Александром Домогаровым. Вода была холодной, поэтому Сумская выполняла все эротические «па» в колготках и юбке, попросив актера не только согреть ее в объятиях, но и выполнить все очень быстро.  Наверное, поэтому их отношения на экране стали такими убедительными.  

Анна Ковальчук: из следователя Швецовой - в булгаковскую Маргариту.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт