Вахтанг Кикабидзе празднует юбилей

Вахтанг Кикабидзе празднует юбилей

Фото с сайта festival.vitebsk.by.

Грузинскому певцу и актеру Вахтангу Кикабидзе  исполняется 70 лет.

Он отпразднует свой юбилей "мощнейшим сабантуем", признался артист в ходе видеомоста Москва - Тбилиси - Баку, передает УНИАН со ссылкой на Страна.ру.

"Пока мужчина может ходить, он должен ухаживать за женщинами, пить водку и заниматься полезной работой", - говорит артист.

После шумного празднования в кругу друзей, Кикабидзе также собирается устроить официальные торжества, которые начнутся большим отчетным концертом в Кремле (5 октября). Потом артист поедет в Санкт-Петербург, Баку, Алматы, Ереван.

"Из многих городов звонят, просят приехать. А в декабре вернусь в Тбилиси, дам три концерта", - объяснил юбиляр.

Справка КП:

Вахтанг Кикабидзе родился в Тбилиси. Закончив учебу в 1963 году, Вахтанг Кикабидзе вернулся к музыке: в 1967 он вошел в состав ВИА «Орэра».

Приблизительно в это же время состоялся и его дебют в кино (фильм «Встреча в горах»). Однако настоящий успех к нему как к актеру пришел после встречи с режиссером Георгием Данелия. Именно с ним Вахтанг Кикабидзе работал над фильмами «Не горюй!», «Совсем пропащий» и «Мимино».

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 230

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт