Андрей СМЕХОВ. Фото из архива «КП». (19 июля 2008)
Гитарист «Роллинг Стоунз» упился москвичкой

Гитарист «Роллинг Стоунз» упился москвичкой

Ронни Вуд не выдержал напора молодой русской души. И сдался на милость традиционному русскому напитку.

За романом 61-летнего музыканта Ронни Вуда и 18-летней экс-москвички Екатерины Ивановой, работавшей официанткой в лондонском баре, следит сейчас любой уважающий себя британский таблоид. И вот буквально на днях эта любовная история получила неожиданное продолжение. После всего двух недель, проведенных наедине с Катериной (см. «КП» от 15 июля и сайт kp.ua), Ронни спился и вынужден был лечь в наркологическую клинику. Якобы по совету друзей и собственной семьи.

Любовь гитариста «Роллинг Стоунз» не только к музыке, но и к выпивке общеизвестна. Тесные отношения Ронни и бутылки завязались еще в 60-х годах, и лишь лидеру группы Мигу Джаггеру удавалось изредка вставать между ними.

Собственно, и Катю Иванову многие, в том числе жена Ронни, посчитали скорее собутыльницей музыканта, чем настоящей любовницей. В это, видимо, верилось легче. В британской прессе даже писали, что парочка «уговаривает» по две бутылки водки в день. Девушка, судя по всему, такой ритм выдержала, а бедолага Ронни, несмотря на опыт, - нет.

Впрочем, те же английские таблоиды, ссылаясь на знакомых Кати, пишут, что москвичка на самом деле по уши влюблена. Когда девушка познакомилась с гитаристом легендарной группы, она якобы не знала, кто он такой, равно как и не подозревала о его состоянии в 120 миллионов долларов. При этом музыкант не скрывал, что женат, но заверил юную красавицу, что брак последние пять лет держится исключительно на привычке.

Родственники Ронни и Кати в своем отношении к их роману солидарны. Жена гитариста попросила его друга, известного музыканта Рода Стюарта, вернуть супруга на путь истинный. Стюарт пообещал поговорить с товарищем по-мужски. Мама Катерины, если верить британской The Times, тоже просит старика одуматься. «Что же он делает, - негодует Ирина Иванова. - Он настолько стар, что может быть ее дедушкой».
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт