Зацепило: Меняю футбол на книгу

Уже во вторник утром она перестала со мной разговаривать, поскольку ее любимый сериал «Широка река» по времени совпадал с матчем «Шахтер»-«Динамо».

- Ну вот, ждала-ждала и дождалась, - бурчала она. - Не успели один чемпионат закончить, как тут же другой начался. Бесконечное тупое пинание мяча…

- Зато в среду, - обрадовал я ее, - «Таврию» и «Днепр» покажут до твоего сериала. Все нормально будет.

Жена ничего не ответила и уткнулась в книжку, а я стал ждать, когда же наступит завтра. Однако в среду вечером ни на одном канале долгожданного матча не нашел. Телевидение просто проигнорировало эту встречу.

Стал я изучать программу на выходные, а когда полностью с ней ознакомился, сообщил жене: пришло ее время, потому что телевидение сейчас играет в команде любителей сериального «мыла». В пятницу, извините за выражение, полный порожняк: при всем моем уважении к ФК «Харьков» и полтавской «Ворскле» их игра, которую показывал Первый национальный, принципиально неинтересна. В субботу и воскресенье тоже все абсолютно ясно: показывают «Динамо» - «Ильичевец» и ФК «Львов» - «Шахтер».

- Не печалься, - сказал я жене. - Вот тебе пульт, пользуйся. Я к нему на выходных не притронусь. Кстати, что ты там за книжку читаешь? Дай полистать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт