Даша Астафьева едет к Хью Хефнеру в империю Playboy

Соблазнительная модель, а с недавних пор певица и телеведущая Даша Астафьева собирается навести шороху в Беверли-Хиллз. Девушку в гости пригласил сам Хью Хефнер, пораженный ее красотой. Владелец империи Playboy лично раз в год просматривает фотографии лучших девушек года всех стран, где издается журнал. Увидев фотосессию Даши (она стала девушкой с обложки в украинской версии Playboy 2007 года), Хью был поражен: девушка напомнила ему первую любовь - голливудскую порноактрису 1950-х Бетти Пейдж. Сраженный красотой украинки, Хефнер тут же пригласил Дашу в свой особняк, где постоянно проходят самые грандиозные вечеринки с участием звезд Голливуда и красоток из Playboy. 


Наша Даша напомнила Хью его первую любовь, Бетти (слева).
Наша Даша напомнила Хью его первую любовь, Бетти (слева).

- Я на седьмом небе от счастья, - радуется Даша. - Давно мечтала попасть в гости к Хефнеру и теперь даже боюсь упасть в обморок перед ним. 

Целую неделю девушка будет жить в знаменитом особняке Хью Хефнера в Беверли-Хиллз, посещать все вечеринки и сниматься в реалити-шоу Playboy Girls Next Door. Кроме того, Дария поучаствует в конкурсе на юбилейную playmate года в честь 55-летия журнала.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт