Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото предоставлено пресс-службой артистки. (18 июля 2008)
Лобода на Кубе научилась курить сигары и менять колеса в автомобилях + [ФОТО]

Лобода на Кубе научилась курить сигары и менять колеса в автомобилях + [ФОТО]

Комментарии: 2
Теперь в своем творчестве Света будет вдохновляться не только загадочной Индией, но и шумной Кубой.

Еще будучи совсем крохой, сидя на коленях у любимого дедушки, Света слушала его рассказы о том, как он, сотрудник КГБ, во время кубинской революции был нелегально перевезен на Кубу, переодетый в местную форму и поселен в лагерь, где с Фиделем Кастро и революционером Че Геварой они разрабатывали план освобождения страны. Повзрослев, Света осуществила свою мечту и отправилась «к Фиделю». 

Путешествуя на арендованном авто, певица с друзьями посетила три города: Гавану, Тринидад и Варадеро. 

- Оказывается, на Кубе есть горы! - восторгается Лобода. - Вот уж чего я никак не ожидала. 

Однажды после многочасовой езды по горным дорогам эскорт певицы заблудился. Пытаясь найти дорогу, путешественники расспрашивали местных жителей. Кое-как объяснившись с помощью жестов, Света спустя час выбралась на верную дорогу. Но приключения украинцев на Кубе продолжались: у автомобиля лопнуло колесо! 

- А я-то и не проверила, есть ли запаска! - рассказывает певица. - Мы открыли багажник, затаив дыхание, как будто в русскую рулетку играли.

К счастью, запасное колесо оказалось на месте. А менять его взялась сама Лобода, как опытная автомобилистка. Певица засучила рукава и подняла машину на домкрате… Но тут проезжающий мимо местный пастух ужаснулся, что столь миниатюрная девушка делает такую тяжелую работу, и колесо заменил сам.

Местные жители вообще были в восторге от эффектной красотки из Украины. Певица зажигательно танцевала во время местных праздников, а гаванские кумушки научили Свету курить сигары. 

В целом Куба и ее история так очаровали Светлану, что она решила использовать элементы кубинского флага и изображения Че Гевары в своих декорациях во время концертного тура, который стартует осенью.




загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт