«Трое из Простоквашино» получат продолжение [ФОТО]

Продолжение анимационной трилогии «Трое из Простоквашино», «Каникулы в Простоквашино», «Зима в Простоквашино», созданной в конце 70-х годах режиссером Владимиром Поповым, появится на экранах в августе 2009 года. Об этом сообщила Елена Баринова - режиссер четвертой части мультфильма.

«В основу сценария, как было и ранее, положена повесть детского писателя Эдуарда Успенского, с которым мы вместе сейчас работаем. Мы сохранили прежнее место действия, оставили знакомых героев, а также ввели в мультфильм новых персонажей. Это, например, сестра родителей Дяди Федора - полковник в отставке Тамара Ломовая-Бамбина. Эта дама попрощалась с армией и приехала в Простоквашино не только отдохнуть, но и серьезно заняться воспитанием главного героя», - рассказала Елена Баринова.

Ее представления о будущем своего племянника значительно отличаются от его собственных взглядов на жизнь. «Это порождает не только конфликты между ними, но и забавные ситуации, которые вызовут у зрителей улыбку», - считает режиссер.

Прошедшие 30 лет не изменили ни характеры, ни внешность, ни манеры поведения главных героев. «Стоит только заметить, что Дядя Федор стал более самостоятельным, а Матроскин - еще более домовитым», - добавила режиссер.


Фото с сайта newsru.com
Фото с сайта newsru.com

Фото с сайта newsru.com
Фото с сайта newsru.com

Фото с сайта newsru.com
Фото с сайта newsru.com

Как передает «NewsRu», остались прежними и голоса главных героев - так, кот Матроскин вновь заговорит голосом Олега Табакова, пес Шарик - Льва Дурова, почтальоном Печкиным займется Александр Панкратов-Черный, а Дядя Федор будет говорить голосом Ольги Шороховой, до этого озвучивавшей галчонка.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13651 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу в Харькове бизнес аналитиком