Екатерина КАМЕНСКАЯ, Анна ПУПЧЕНКО (19 мая 2007)
Юрий Горбунов сбежал с «Танцев» и стал соседом Кондолизы Райс

Юрий Горбунов сбежал с «Танцев» и стал соседом Кондолизы Райс

Известный телеведущий поехал отдыхать в Египет, где оказался в необычной компании

Две недели перед финалом «Танцев со звездами» ведущий Юрий Горбунов готовил свой «женский» танец, а затем в туфлях на 12-сантиметровых каблуках показал его на гала-концерте. На следующий же день после выступления Горбунов рванул со своей семьей в Египет.

- Мы ничего не планировали, - признался Юрий «Комсомолке», - а потом решили, что можно позволить себе сойти с ума и отправиться куда-то, куда пускают без виз.

В египетском Шарм-эль-Шейхе как раз проходил международный саммит по поводу Ирака. И в гостинице «Континенталь», где квартировали Горбуновы, поселилась госсекретарь США Кондолиза Райс. В здание приходилось проникать, словно на взлетную полосу: сквозь металлоискатели и сканеры, стоявшие как при входе, так и возле дверей в ресторан.

Первые три дня после приезда Горбунов только спал и ел, никуда не выходя. А потом выяснил, что рядом с ним живет Райс. Когда она шла по коридору или в ресторан, охранники просили всех отодвинуться в сторону. Но некоторым особо рьяным особам удалось сфотографироваться с известной американкой.

- У меня тоже промелькнула такая мысль, - смеется Юра, - но я видел, что ей это не очень нравится, потому не настаивал. Вообще это не первый политик, с которым я случайно сталкиваюсь. Был Горбачев, затем Маргарет Тетчер, Папа Римский. С Тони Блэром встретился прямо перед его лондонской резиденцией: он садился в машину в сопровождении всего-навсего одного охранника.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт