Секс-рабынь «срисовали» с натуры!

Секс-рабынь «срисовали» с натуры!

«Дикие бедуины» когда-то снимались в «Рэмбо»!

Год назад во время премьеры сюжет сериала заставил переживать многих зрителей, а особенно зрительниц. Главная героиня Маша (ее играет актриса Анна Горшкова), узнав, что ее жених пропал в «горячей точке», впадает в депрессию. Чтобы как-то отвлечь девушку от грустных мыслей, подруга предлагает поехать Маше на море. По дороге главную героиню похищают и продают в гарем. Маше предстоит пережить встречу с бандитами, горцами и с арабским шейхом. Девушка попадет в кучу передряг, и не раз ее жизнь будет висеть на волоске…

Для того чтобы максимально достоверно рассказать историю Маши, съемочная группа встречалась с сотрудниками милиции, Интерпола, общалась с девушками, пережившими похищение... 

Фильм получился очень красивый. На экране то и дело потрясающие виды российской глубинки, горы Грузии, пески Израиля… Кстати, в последнем «пункте назначения» не обошлось без приключений.

- В съемках одного из эпизодов участвовали бедуины, - рассказывал режиссер Вадим Соколовский. - Очень серьезные люди, на верблюдах, с виду немного даже диковатые. Ну я решил наладить с ними контакт и начал рассказывать: вот тут, мол, у нас камеры, сейчас начнутся съемки... Минут через десять моего монолога один из бедуинов говорит: «Мы уже много лет снимаемся в кино, начинали с «Рэмбо», так что просто скажите, какую роль мы должны сыграть». Так что «дикие бедуины» оказались поопытнее меня по части кино.

А как-то актер Дмитрий Марьянов, который сыграл в сериале следователя, ищущего Машу, в сцене драки так увлекся, что нокаутировал своего партнера! Но тот, очнувшись, доиграл сцену до конца.

Несмотря на пикантность истории, излишне откровенных сцен в сериале нет. 
- У нас не было задачи снять «клубничку», - объяснял режиссер. - Поэтому даже эпизод с неудавшимся изнасилованием снят без натуралистичности. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт