Екатерина КАМЕНСКАЯ, Анна ПУПЧЕНКО (19 мая 2007)
Украинские звезды озеленились

Украинские звезды озеленились

Столичный бомонд пришел на презентацию «Шрека-3»

Посмотреть продолжение мультфильма о добродушном людоеде наши знаменитости пришли вместе с детьми. В ожидании начала сеанса гости поедали сугубо зеленую еду: киви, пирожные с зеленым кремом, пили «Тархун» и мятные коктейли.

Как следует подкрепившись, известные мамы и папы решили поучаствовать в конкурсах, посвященных знанию мультфильма о Шреке. Пока Виктор Павлик с сыном пытались нарисовать самый лучший его портрет, Ольга Сумская, которая пожаловала на праздник вместе с обеими дочерьми, приковывала к себе объективы камер. А вот Маша Ефросинина с дочкой, наоборот, избегали папарацци.

К самому началу показа подтянулся и Александр Пономарев с женой. Правда, пара приехала без сына (слишком мал еще по кинотеатрам ходить), но зато взяли с собой дочек певца - Женю и Зину.

Выпив «Тархун», гости потянулись в зал. Мультик, надо сказать, получился занятный. На этот раз Шрек примерил на себя роль Короля и Папочки. Причем ни та ни другая его в восторг не привели. Вместе с ним грустили и его верные друзья: Осел, у которого появилось забавное летающее потомство, и Кот в сапогах, который и вовсе не знает, как ему дальше жить.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт