Бориса Моисеева вышибли из университета

Бориса Моисеева вышибли из университета

Никита ЗАРЕЧНЫЙ 

Образование, которое Моисеев получал на факультете психологии Санкт-Петербургского университета, могло стать первым высшим, но видимо не судьба. Формулировка с которой певец «голубой луны» покинул стены «Альма матер» до боли обидная - “за академическую неуспеваемость”. По словам методиста заочного отделения Ларисы Ивановой, Моисеев даже не пытался сдать зимнюю и летнюю сессии, сообщает www.shoowbiz.ru.

Всему виной стал плотный гастрольный график певца. На учебу времени уже не осталось. Впрочем Моисеев не опускает руки и собирается в 2009 году поступать на тот же факультет того же вуза.

Ходят слухи, что психологическим образованием в СПбГУ заинтересовался и Дима Билан, у которого в “копилке” уже есть Гнесинка.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 420

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 42

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт