Эти фото дочери Джессика Альба продала за $1,5 миллиона [ФОТО]

Джессика Альба попозировала для обложки журнала OK! вместе со своей новорожденной дочерью.

Первую фотографию малышки актриса продала журналу за 1,5 млн долларов, пишет factnews.ru со ссылкой на Breitbart.com.

"Мне всегда не нравилось мое имя", - признается 27-летняя звезда фильмов "Город грехов" и "Фантастическая четверка". - В 80-х годах в каждой школе было миллион Джессик. Я всю жизнь мечтала иметь уникальное имя. Это же часть личности".

Напомним, 19 мая Джессика Альба, вышла замуж за своего возлюбленного, продюсера Кэша Уоррена. А через несколько недель Джессика родила своего первого ребенка – девочку назвал Онор Мэри.

Молодой отец, познакомившийся с актрисой в 2005 году на съемках фильма "Фантастическая четверка", говорит, что "до сих пор не может поверить, что девочка жила внутри Джессики".

Фото с сайта factnews.ru.
Фото с сайта factnews.ru.

Многие знаменитости продают фотографии своих детей таблоидам. Журнал People купил первые фотографии новорожденных близнецов певицы Дженнифер Лопес и ее супруга Марка Энтони.

Но актриса Николь Кидман и ее супруг Кит Урбан отказались от предложений продать права на публикацию фотографий их новорожденной дочери.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30031 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт