Регина Дубовицкая проведет в больнице не меньше месяца

Регина Дубовицкая проведет в больнице не меньше месяца

Телеведущая находится в реанимации после аварии на Балканах

На днях ведущая «Аншлага» Регина Дубовицкая и артистка Елена Воробей попали в аварию. Подруги-юмористки отдыхали в Черногории. Ночью они возвращались на такси в гостиницу из города Котар. Водитель, разогнавшийся на дороге-серпантине, не справился с управлением, и машина врезалась в бетонное ограждение. Пострадавших срочно доставили в местную больницу, а уже на следующий день перевезли на самолете в Москву, в Военный госпиталь имени Бурденко. Помогли друзья-«аншлаговцы» во главе с Владимиром Винокуром.

Елена Воробей отделалась небольшими ссадинами и сотрясением мозга. Уже через пару дней она отправилась на гастроли в Мурманск, где отработала целый концерт на сцене. Подробности дорожного происшествия пародистка раскрывать не стала, сказала только: «Повезло, что не погибли».

У Дубовицкой же травма намного серьезнее. С тяжелым переломом правого бедра (гипс пришлось наложить аж до пояса) ее определили в реанимацию. Во вторник телеведущую положили на вытяжку - в сломанную ногу вставили спицу и подвесили гирю. Затем Дубовицкую увезли на рентген, а после снова вернули в реанимацию. Сколько она там пробудет, сказать сложно. Врачи сказали, что в больнице телеведущей придется провести месяц. Не меньше.

- Надеемся, все будет хорошо, - говорят медики. - Региной Игоревной занимается лично Владимир Николенко, руководитель центра травматологии госпиталя. Он даже самых тяжелых на ноги ставит.

Несмотря на столь долгий больничный ведущей, программа «Аншлаг» будет выходить в обычном режиме. Как нам пояснили в пресс-службе телеканала «Россия», юмористическое шоу они записывают блоками, на три месяца вперед. И в запасе есть еще несколько выпусков с Дубовицкой, которые не видела страна.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Харьков шефповартутмультик Монстры на каникулах 2