Зацепило: В семейном сексе главное - собака

Ведь раньше у Даши и Гены как было: они тяжело думали над тем, как разнообразить свои интимные отношения, чтобы они, мягко говоря, случались почаще. И, надо сказать, ничего такого не придумали. Но стоило им завести бернского зинненхаунда по кличке Барон, как проблем с сексом у них почти не стало.

Во-первых, сам Барон со своими комментариями, которые никто не слышит, кроме зрителя, семейную пару возбуждает. Как посмотрит многозначительно на Гену с Дашей, так они тут же в спальню бегут от его умного взгляда.

Во-вторых, дети реже дома бывают, потому что с собакой гуляют только они. 

Как поведут они Барона на улицу, так Гена с Дашей тут же - шмыг в спальню. А раньше ведь сын и дочка все время дома сидели и родителям мешали.

В-третьих, мужская солидарность к Барону в Гене проснулась. Вот, например, он в очередной раз провинился – сбежал из дома. Пса, конечно, же нашли. Но само событие так разозлило Дашу, что только Гена в спальне ее успокоить и смог, ибо других доводов Даша не понимает.

Короче говоря, если у вас в семье проблемы, то идите не к сексопатологу, а на «птичий рынок» и купите себе собаку. И у вас все тут же наладится. А если не наладится, то заведите себе хомячка в клетке с колесом. Бессонные ночи вам гарантированы. А если ночью мужчина и женщина не спят, то чем, скажете откровенно, им еще заниматься, как не сексом?

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт