Ведущим «Новой волны» впервые станет украинец

Судя по всему, на сей раз шоу, которое пройдет с 23 по 28 июля, обещает быть еще более масштабным. Зрителей ждут три дня напряженной борьбы конкурсантов, творческий вечер Игоря Николаева, эксклюзивные интервью с гостями конкурса - Джо Кокером и Монтсеррат Кабалье, которые выступают в Юрмале впервые. Кроме этого, съемочная группа канала готовит дневники конкурсных дней. Они будут транслироваться ежедневно перед началом шоу. К тому же в ночном эфире ТРК «Украина» запланирована поп- и рок-дискотека на пляже Юрмалы - от группы «Звери» и «Мумий Тролль» до Иглесиаса и Димы Билана.

Интересно, что впервые одним из ведущих конкурса будет представитель Украины. Им стал Константин Киркарян - ведущий ТРК «Украина». Кроме специальных прямых включений он должен вести гала-концерт и закрытие конкурса вместе с Тимуром Родригесом (резидент Comedy Club) и певицей Тиной Кароль, которая заняла 2-е место на «Новой волне-2005».

В этом году в конкурсе примут участие 17 участников из 14 стран. Украину представят два победителя полуфинала - певица Мика Ньютон и группа «Клипсы». Судить молодых исполнителей традиционно будут настоящие мэтры: Игорь Крутой, Лайма Вайкуле, Федор Бондарчук, Максим Фадеев, Игорь Николаев, Константин и Валерий Меладзе, Раймонд Паулс, Леонид Агутин, Валерия, Николай Басков. 

Зрителей также ожидает встреча с такими звездами, как Алла Пугачева, Николай Басков, Валерий Леонтьев, София Ротару, Лайма Вайкуле, Верка Сердючка, Максим Галкин, Кристина Орбакайте и Ани Лорак.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25306 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа главного редактора в Днепропетровске