Руслана Писанка не поместилась за штурвалом

Идея усадить телеведущих, актеров и певцов за штурвалы самолетов  принадлежит «Первому каналу». Отплясавшись на льду, и поэкспериментировав в цирке звезды, решили осваивать стихию, в которой и так должны себя чувствовать как рыбы в воде – небеса. На то они, собственно, и звезды. Но, как оказалось далеко не все желающие смогут взмыть к небесам и проблема заключается не в степени популярности. К примеру, украинской телеведущей Руслане Писанке прийдется сбросить несколько лишних килограммов, чтобы пройти кастинг на шоу, пишет http://www.life.ru

– Ей очень хочется участвовать в этом проекте! – рассказывает пиар-директор Писанки Юлия. – Но пока мы раздумываем над предложением. Проблемы в ее габаритах. Она сама переживает из-за этого, даже села на диету, чтобы прийти в форму.

Приглашение поэкспериментировать с мертвыми петлями,  уже получили Дмитрий Марьянов, Дарья Мороз, Александр Носик, Алексей Глызин, Татьяна Овсиенко, Ирина Слуцкая, Алексей Ягудин, Юля Ковальчук и Татьяна Арно.

Ведущим шоу по задумке организаторов должен стать самый известный пилот отечественного ТВ и вечный хранитель «Поля чудес» Леонид Якубович.


Опыт полетов у Русланы имеется. Правда не за штурвалом самолета, а на метле

Фото автора

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт