Николас Кейдж снова спасет Землю [ВИДЕО]

В следующем году выходит триллер Алекса Пройаса «Знание» с Николасом Кейджем в главной роли. Первый трейлер картины уже появился в Интернете.


В этот раз Кейдж предстанет перед нами скромным учителем, которому приходится спасать мир. Завязка сюжет происходит в 1958 году, когда при открытии новой начальной школы учеников попросили сделать рисунки для будущих поколений. Затем это детское творчество поместили в капсулу, которую потомки должны будут открыть через 50 лет. И вот в 2008 году «временную капсулу» торжественно открывают. Среди картинок обнаруживается странный листок с рядами чисел, который попадает в руки одного из учеников. Его отец, которого играет Николас Кейдж, заинтересовавшись таинственной находкой, расшифровывает цифры-код. Прочитав полученный текст, он понимает, что перед ним пророчество, с точностью описывающее все серьезные катастрофы за последние 50 лет. Более того, сказано в нем и о ближайшем будущем, которое, разумеется, для Земли безрадостно, передает News.Rin.Ru. Остается лишь семь дней. Мир приходится спасать.


Алекс Пройас («Я, робот», «Темный город») не ставит своей целью создание фильма-катастрофы. Это картина о ходе времени, самопожертвовании и борьбе, считает он.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 125

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт