Влад Яма: Страшную болезнь Алексей Литвинов скрывал до последнего

Влад Яма: Страшную болезнь Алексей Литвинов скрывал до последнего

Комментарии: 1
Судейский состав «Танцуют все» в полном сборе. Слева направо: Франциско Гомес, Алексей Литвинов, Татьяна Денисова и Влад Яма. Фото: yamama.ucoz.org

Новость об уходе из жизни одного из судей проекта "Танцуют все" Яма услышал от нас впервые и несколько секунд просто молчал в трубку.

- Вы меня врасплох застали! – дрожащим голосом ответил танцор. – Меня не было в стране пару дней… Ребята, для меня Алексей был не просто коллегой – он один из моих учителей. Был такой период, когда я к нему летом на сборы ездил под Харьков и учился у него. Он один из самых позитивных людей, которых мне вообще доводилось в жизни встречать – с его лица улыбка не сходила никогда! Он просто кладезь шуток – то и дело рассказывал анекдоты, забавные случаи из жизни. Он сиял! Первая ассоциация, которая приходит в голову, когда называешь его имя – харизма. После себя Алексей оставил много-много прекрасных "семечек" - своих учеников. Причем разбросаны эти таланты по всему миру, среди них есть много призеров фестивалей бального танца – это чемпионы США, Германии, Автрии, Канады… Его педагогический талант – невероятный! Я помню период, когда мы еще работали в шоу, и он начал очень резко сбрасывать вес. Мы забеспокоились, но на все наши вопросы он отшучивался: "Я всего лишь перестал пить пиво и отказался от сахара. Давно хотел привести себя в форму!" Он говорил это с такой улыбкой, что я верил ему на все 100. Страшную болезнь он скрывал до последнего… Конечно все мы старались помочь нашему другу – переводили деньги  его семье лично, обращались в передаче к зрителям. Я знаю, что суммы, которые были собраны, частично покрыли лечение, но увы,  болезнь оказалась сильнее… Вечная память светлому и замечательному Человеку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске помощник повара с жильем