Отбор на «Фабрику звезд» завершен [ВИДЕО, ФОТО]

Всем конкурсантам «Фабрики зірок» («Новый канал»), которые выдержали конкуренцию на первом, региональном туре (а это около 400 человек), пришлось пройти еще более тщательный отбор.

-  Очень важно, чтобы «фабрикант» был интересен не только мне, но и зрителям, - рассказывает Наталья Могилевская. – Знаете, есть такой тест: когда предлагают перечеркнуть нарисованный круг. Так вот, большинство людей делают это одинаково – от края до края. А вот мне бы хотелось найти ребят, которые перечеркнули бы круг как-то по-особенному.  

После вокального «экзамена» всех претендентов на место в Звездном доме ждала танцевальная «разминка» от Елены Коляденко. Известный хореограф и один из режиссеров-постановщиков будущих гала-концертов «Фабрики зірок» внимательно следила, насколько пластично ребята двигаются.

- Всего лишь маленькая импровизация, но уже можно сделать вывод,  насколько человек чувствует музыку и ее характер, как это передает, какая у него пластика, загораются ли глаза, когда он начинает двигаться… - так объяснила известный хореограф смысл танцевальной «проверки». - Есть такое популярное слово «харизма». Так вот, в танце она тоже видна. Человек с харизмой может быть не слишком пластичным, но, когда он танцует, на него смотрят все…

Имена 16 счастливчиков, которые поселяться в звездный дом объявят во время первой передачи шоу, которое стартует в новом сезоне.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа главврача киевсуточнаяAnthony Franciosa