Не пропустите сегодня и завтра

СТАРТ СЕРИАЛА

«Сонька - Золотая ручка»

Ее имя вызывало почтение даже у самых отпетых рецидивистов. Ее искала полиция всех стран Европы. Говорят, что банда, которую она возглавляла, состояла исключительно из ее бывших мужей. О Софье Блювштейн, больше известной как Сонька - Золотая ручка, ходит множество легенд.

Все сведения о ее жизни крайне противоречивы. Авторы фильма предлагают свою версию трагической судьбы великой аферистки. На основе материалов уголовных дел начала ХХ века воссоздаются самые виртуозные и знаменитые аферы Соньки - Золотой ручки.

В ролях: Анастасия Микульчина, Богдан Ступка, Ирина Алферова, Михаил Щетинин, Олег Басилашвили, Дмитрий Аверин.

БЛОКБАСТЕР

«Мгла» США, 2007

«Мгла» - фильм ужасов, снятый по повести «Туман» Стивена Кинга.
Маленький городок накрывает сверхъестественный туман, отрезая людей от внешнего мира. Группе героев, оказавшихся в этот момент в супермаркете, приходится вступить в неравный бой с обитающими в тумане монстрами. Чтобы защитить свое убежище от атак неизвестных, люди начинают закладывать стеклянные витрины супермаркета мешками с навозом и собачьим кормом, из обмотанных тряпками швабр они делают факелы. С наступлением ночи из тумана появляются новые чудовища: огромные летающие насекомые, привлеченные светом, и охотящиеся на них крылатые животные, напоминающие птеродактилей.

Режиссер Фрэнк Дарабонт.

В ролях: Томас Джейн, Марша Гей Харден, Уильям Сэдлер, Натан Гэмбл, Алекса Давалос, Лори Холден.

«Тайна ордена» США, 2001

Руди Кафмеер живет в бешеном ритме и делает это со вкусом. Идет ли речь о поисках алмазов в джунглях Анголы, о том, чтобы сорвать куш в Брюсселе или украсть частную коллекцию у русского мафиози, он всегда готов к испытаниям. Он чувствует себя одинаково комфортно и в камуфляже, и в костюме за 2000 долларов от Армани. 

В Нью-Йорке Руди навещает своего отца Оскара Кафмеера. Тот, будучи археологом, рассказывает сыну о своей находке - древней карте - последней части священной книги Фазар, принадлежавшей секте под названием Орден Божественного Единства. Орден является одной из самых закрытых и таинственных организаций в Израиле. На следующий день Оскара похищают. Теперь в схватке не на жизнь, а на смерть Руди вынужден рискнуть всем не только ради спасения отца, но и ради спасения всего мира от конца света.

Режиссер Шелдон Леттич.

В ролях: Жан-Клод Ван Дамм, Чарльтон Хестон, София Милоз, Брайн Томпсон.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЕРИАЛА

«Огонь любви»  

123-я серия. Борис хочет, чтобы Олег вернулся работать в банк, но Олег отказывается. Даша завидует отношениям Ксении и Жени. Ирэна говорит Михаилу и Нине, что ее шантажирует Рита: она угрожает рассказать Александру о том, что Ксения - не его дочь. Света полностью погружается в работу...
понедельник, 20.25. 

«Две судьбы»

4-я серия. На свадьбе Степан жалуется соседу по коммунальной квартире Игорю, что не любит Лиду: женится только из чувства долга. Подруга Игоря Жанна, выпив лишнего, рассказывает беременной Лиде, что Степан до сих пор «сохнет по какой-то Вере». Лида убеждает Жанну, что у нее со Степаном все хорошо. А вскоре у них рождается девочка, Надежда.

5-я серия. Надя и Света оказываются в одной группе ведомственного детского сада, где Лида работает заведующей. Она с удивлением замечает, что маленькая Света очень похожа на еe мужа Степана. И Лидия приглашает к себе маму Светы, даже не подозревая, что это - Вера. Дома Лида рассказывает Степану о встрече с Верой и признается, что в свое время она подстроила их разрыв. Степан винит себя, ему очень хочется встретиться с Верой. Догадываясь, что Вера скрыла от мужа тайну рождения своей дочери, у Лидии возникает идея извлечь из этого выгоду. 

РЕТРОКИНО

«Не могу сказать «прощай» СССР, 1982.

Фильм о дружбе, верности долгу, предательстве и настоящей самоотверженной любви. На танцах Лида знакомится с красавцем Сергеем. Но, оказывается, для него любовь девушки лишь очередное приключение. Вскоре он женится на другой. Прагматичная Марта очень ценит достаток в доме, поэтому Сергею приходится много работать. Они уезжают в родную деревню, где мужчина устраивается в леспромхоз. Там и случается несчастье: на Сергея падает дерево и ломает ему позвоночник. Теперь он - инвалид и, по прогнозам врачей, всю оставшуюся жизнь проведет прикованным к постели. Но любовь побеждает…

Режиссер Борис Дуров.

В ролях: Сергей Варчук, Анастасия Иванова, Татьяна Паркина, Александр Коршунов, Александр Савченко, Софья Павлова, Владимир Антоник.

СОЦИАЛЬНОЕ ТОК-ШОУ

«Ключевой момент»

Петр Александрович и Виктор Карлович вместе служили в Армии и подружились. Позже один из них даже крестил дочку сослуживца. Но в 1984 году дороги друзей разошлись. Виктор перевелся в Забайкальский военный округ, а Петр демобилизовался. Они продолжали общаться по переписке. В 1987 году от Виктора пришла последняя поздравительная открытка. Все последующие попытки связаться с другом закончились ничем… 

РЕАЛИТИ-ШОУ

«Дом-2»

Новенькая Эрика всю ночь думает о вселении с Сашей Гобозовым в ВИП-домик. И сомневается. Рассел согласен с девушкой - рано еще. Но Эрике не дает покоя, что Саша очень хороший - ей бы так не хотелось его обижать. Вовремя появляется Рустам: «Ты должна действовать неординарно». И начинаются советы…

Саша после романтического свидания настроен решительно. Он начинает рассказывать о встрече: «Я даже терялся. Ее манера, взгляд - убийственные!» На лобном месте Эрика с Гобозовым объявляют себя парой. И даже целуются. А потом сообщают, что готовы вселиться… в элитные апартаменты! 

ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ

«Русские сенсации. Мейд ин Чайна» 

Они повсюду: на вещевом рынке и в элитном бутике на Рублевке… Фальшивки «Мейд ин Чайна». Как не подцепить опасную заразу от китайской «Барби» и остаться в живых, купив китайский автомобиль? Кто пускает левый товар через границу? Где штампуют ядовитый ширпотреб? Подпольные цеха в центре Москвы и фабрики смерти за колючей проволокой. А также: как китайские триады победили русскую бригаду?

Звездные войны: кто украл скафандр Гагарина и Чебурашку Успенского? И кто в Поднебесной наживается на Примадонне?

«Кельты»

Более тысячи лет назад на территории острова Британия, в Европе и Малой Азии процветали богатые племена кельтов. Им принадлежит немало технологических изобретений, а уровень развития искусства кельтов удивляет современных исследователей. Колыбель их цивилизации лежит в самом центре Европы, на территории современной Австрии, где ученым удалось обнаружить соляные рудники и захоронения кельтов IХ века до нашей эры. Этот удивительный народ был носителем глубоких религиозных представлений о мире, которые помогали им выживать в условиях постоянных междуусобных войн.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия телеведущий Донецкзапорожье прогноз погодыканал МЕНЮ-ТВ