Анна ВЕЛИГЖАНИНА, Фото Рамиля ГАЛИ, Олега РУКАВИЦЫНА, Марины ВОЛОСЕВИЧ, Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ («ЭГ»), и из журнала Playboy. (14 июля 2008)

«Ведьма» Женя Крюкова ждет ребенка

Одной из приглашенных почетных гостей стала актриса Евгения Крюкова, звезда сериалов «Бандитский Петербург», «Петербургские тайны» и многих других.

О том, что у актрисы произошли изменения в личной жизни, поговаривали давно. А тут нельзя было не заметить, что актриса беременна. Более того, сыграв не так давно в фильме «Ведьма» по мотивам повести Гоголя «Вий», Евгения не скрывает, что в ее жизни полно событий и порой мистических совпадений. Впору фильм снимать...

Сбежавшая невеста

Крюкову называют роковой женщиной - она сводит мужчин с ума буквально с первого взгляда. Когда-то одной ее улыбки хватило, чтобы в нее влюбился студент театрального вуза Михаил Жуков и пригласил девушку (она училась на художника) на свой студенческий спектакль, где Крюкова так же мгновенно понравилась  помрежу, позвавшему ее в кино. Снималась на студии «Беларусьфильм», но после ссоры с режиссером - строптивая красавица отвергла его приставания и сбежала со съемок - ее роль вырезали, а режиссер слег с инфарктом!  Когда же тот самый влюбленный в нее студент Михаил убедил Женю учиться на актрису и повел в загс (они уже подали заявление), Евгения в последний момент решительно отменила свадьбу, словно почувствовала, что это ненадолго. Через четыре года они расстались, а Евгения угодила в новый роман, ставший для нее кошмаром.

Дочка актрисы Евдокия уже снялась с мамой в кино.
Дочка актрисы Евдокия уже снялась с мамой в кино.


В любовном капкане

Со вторым возлюбленным Крюкова два года прожила в гражданском браке в постоянном мучении, стрессе, ожидая, когда он позвонит и позовет, догадываясь про его романы на стороне. Рассказывала, словно бы была зомбирована этим человеком, находилась в полной его власти и, понимая, что дальше так продолжаться не может, все же была не в силах разорвать этот круг.

В это же время у нее появился пылкий поклонник - предприниматель Александр Карев, который однажды подвез ее до дома на машине да и потерял от красавицы голову. Начал каждый день ее привозить в театр, присылать ей на спектакли по сотне роз и доставлять Евгению до дома.

Подруги изумлялись: мол, надо же, так любит, а ничего не просит взамен. Отношения Евгении и Александра оставались платоническими - он ждал, когда Крюкова сделает свой выбор.

Когда же она наконец поставила в известность гражданского мужа, что ей нравится другой, он взревновал и принялся уговаривать Женю пожениться. Крюкова металась. Позже вспоминала, что не могла избавиться от непонятной, просто мистической власти этого человека над собой.

Александр продолжал терпеливо ждать, не торопя Евгению. В этот сложный для актрисы период выбора она должна была лететь на съемки в Будапешт. Александр решил лететь с ней. Однако в аэропорту разыгрались шекспировские страсти. К Крюковой нагрянул ее гражданский муж и выкрал у актрисы билет на самолет. «Пока я ходила покупать новый, посадка уже закончилась. Саша увидел, что меня нет, вернул трап и вышел из самолета», - рассказывала о тех перипетиях актриса. Гражданский муж решил взять реванш, он преследовал актрису, срочно перенес день их бракосочетания - пришел и сказал, что свадьба послезавтра... И Крюкова отправилась с ним в загс, признавшись, что ей очень страшно, но она не может иначе: «Надо было до конца все прочувствовать, чтобы потом ни о чем не жалеть». Несколько недель совместной жизни в законном браке убедили Евгению, что ее зависимость от него кончилась. Тогда она просто как-то утром, пока муж спал,  сбежала от него к Александру. Так быстро закончился первый брак.

Роковая красавица сбежала от первого гражданского мужа Михаила Жукова, и от законного супруга Александра Карева.
Роковая красавица сбежала от первого гражданского мужа Михаила Жукова, и от законного супруга Александра Карева.


Избранник - миллиардер

Терпеливый ухажер Александр Карев стал вторым законным мужем актрисы. Они венчались в церкви, у них родилась дочка Дуня. Крюкова стала активно сниматься в кино, пропадала на съемках, хотела вести более светский образ жизни, а у мужа начались проблемы в бизнесе, и он не поспевал за ее растущими желаниями. В тот период Крюкова сыграла в фильме «Умножающий печаль» героиню, которая по сюжету бросает супруга и выходит замуж за олигарха. После съемок нечто похожее случилось в ее реальной жизни - она оставила мужа ради таинственного любовника. Долгое время никто не знал его имени. Но сегодня это уже не секрет - как писали в прессе, избранником и спонсором актрисы стал женатый мужчина, олигарх, глава крупной строительной компании Михаил Рудяк, занимавший, по версии журнала «Форбс», 64-е место в списке самых богатых людей России. Он задаривал Евгению бриллиантами и нарядами, купил ей шикарный «Крайслер», оплачивал косметические процедуры в швейцарской клинике. Как рассказывал «Экспресс-газете» отец Евгении, ее покинут
ый супруг Александр страшно страдал и грозился убить Рудяка. Мужчины даже встречались для выяснения отношений. Но Крюкова решила начать новую жизнь. Они с Рудяком стали готовиться к свадьбе. Но тут вмешался злой рок.    

Сбежала к новому возлюбленному Михаилу Рудяку. Однако счастье нашла с другим.
Сбежала к новому возлюбленному Михаилу Рудяку. Однако счастье нашла с другим.


Смерть накануне свадьбы

Актриса была занята на съемках продолжения «Трех мушкетеров» - в фильме Георгия Юнгвальд-Хилькевича «Сокровища кардинала Мазарини». Режиссер дружит с Евгенией, знает ее личную драму, о чем поведал «Комсомолке»:

- Женечка Крюкова не просто красивая женщина, она талантливая актриса! Сыграла дочь одного из мушкетеров в моем новом фильме. Знаю, она очень страдала из-за трагической и головокружительной любви с Мишей Рудяком. Все случилось жутко. У них уже был решен вопрос о том, что они должны расписаться. Была назначена регистрация, и они вместе летели в романтическое путешествие, влюбленные, предвкушая счастье, и вдруг у него случился приступ. Он скоропостижно умер на глазах у Жени. Для нее его внезапная смерть стала ударом. Но, мне кажется, как будто Господь не хотел, чтобы они были вместе, потому что Женя сейчас с человеком, который действительно для нее создан. Этот человек - давний друг Миши Рудяка и был влюблен в Женю задолго до их любовной истории. Он восхищался Крюковой как актрисой, женщиной, а когда она стала встречаться с Рудяком, просто со стороны молча любил ее и не выражал своих чувств. Когда Миша умер, он один из немногих не переметнулся на сторону брошенной жены Рудяка, а поддержал Евгению. Он работает в строительной компании, человек обеспеченный, хороший. То, как он ухаживает,  что-то  невероятное:  так мягко,  тонко.  По-прежнему стоят в ее квартире фотографии Миши Рудяка, но они не мешают. Как там у Шекспира: «Она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним», - только в данном случае все наоборот. Судя по тому, что между ними происходит, Женя должна была пройти через трагедию, потому что ей свыше предназначен тот, кто сейчас рядом. На съемках ее мужчина просто не отходил от нее ни на шаг, привозил фрукты, заботился. Сегодня они ждут ребеночка. Знаете, у этой красавицы психология «старой девы» - она постоянно при деле, лепит, рисует. Для ванны расписала собственными руками шесть тысяч плиток кафельных! На съемках у нас ходила беременная в лес, находила поленья, чистила их, полировала и сделала перила для дачи. Делает невероятные люстры огромные, сама варит сварочным аппаратом железо. В общем, на все руки. И еще экстремально смелая. Ничего не боится.

Нынешний спутник актрисы Сергей нежно заботится о любимой. Евгения находится на восьмом месяце беременности.
Нынешний спутник актрисы Сергей нежно заботится о любимой. Евгения находится на восьмом месяце беременности.


- Пока рано говорить о том, кто отец ребенка, - сказала нам по телефону актриса. - Звоните ближе к сентябрю, когда все случится, тогда и расскажу. Сейчас я не совсем хорошо себя чувствую.

- Вы вышли замуж?

- Пока не комментирую.

* * *

Как нам поведали ближайшие друзья Крюковой, недавно она им сама сообщила, что зарегистрировала брак с отцом своего ребенка. Мужа Крюковой зовут Сергей. Его видели рядом с актрисой и на съемках фильма «Гарин» Александра Абдулова. Киношники вспоминают, что Сергей всей съемочной группе арбузы привозил, кормил фруктами. «Внешне он очень похож на своего друга и предыдущую любовь Евгении Михаила Рудяка! Видимо, Крюкова выбирает похожий тип мужчин, - поделилась с нами приятельница актрисы. - Избранник Крюковой - очень обеспеченный человек. Его компания  занимается недвижимостью и строительством элитных домов для богатых русских в России и за границей. Сергей  очень добрый и очень любит Женечку. Они оба всегда улыбаются. Раньше мы редко видели улыбку на лице грустной Крюковой, а сегодня она ожила, светится». По секрету нам поведали, что ради любви к Крюковой Сергей, как говорят, развелся с женой, причем сделал это до того, как Евгения приняла его ухаживания. Говорят, у них сумасшедшая любовь.

Впервые Крюкова разделась еще студенткой в эротическом фильме французских режиссеров «Секс и перестройка» (фото слева). А потом обнажилась для популярного журнала Playвoy, продемонстрировав великолепную фигуру (фото справа).

Впервые Крюкова разделась еще студенткой в эротическом фильме французских режиссеров «Секс и перестройка» (фото слева). А потом обнажилась для популярного журнала Playвoy, продемонстрировав великолепную фигуру (фото справа).



загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38692 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт