Максим ЧИЖИКОВ. Фото АП. (14 июля 2008)
Покажет ли Нелли Фуртадо дочке Киевский зоопарк?

Покажет ли Нелли Фуртадо дочке Киевский зоопарк?

Очаровательная канадка с португальскими корнями Нелли Фуртадо вчера дала концерт в Москве, откуда вылетела в Киев (в нашей столице она выступит завтра, 15 июля). Звезда представляет свой новый альбом Loose. А накануне московского концерта певица ответила на вопросы «КП».

- Нелли, что ждет зрителей, которые придут на ваше трехчасовое шоу?

- На концерте я спою лучшие песни из моих предыдущих альбомов. А еще будет очень много танцев, постоянные смены костюмов и феерическое световое шоу.

- Четырехлетняя дочка Нэвис сопровождает вас в этом мировом туре?

- Да, она очень любит музыку. Причем первый раз она отправилась со мной в турне, когда ей было всего два месяца. С Нэвис путешествовать очень весело: во время поездок по миру мы обязательно посещаем зоопарки, различные аттракционы и парки развлечений.

- Вы ведь и сами начали петь в ее возрасте?

- У меня очень музыкальная семья. Мама пела в церковном хоре, а дед писал военные марши. Я в три года еще не умела толком читать и писать, но уже сочиняла песенки. В четыре года я брала уроки игры на пианино, а в восемь - на тромбоне.

- Как будете проводить свободное время в Москве и Киеве?

- Надеюсь попробовать национальную кухню обеих стран. И обязательно постараюсь окунуться в ночную жизнь Москвы и Киева. Россия и Украина - это красивые страны со своей уникальной культурой и очень приятными людьми. Я несколько раз встречалась с Димой Биланом (они вместе исполнят одну песню на концерте. - Авт.), видела, как зажигает Верка Сердючка, слышала про ваш балет и великих гимнастов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия преподаватель немецкого ОдессатутМартон Чокаш