Женился лидер группы «ТиК»

Женился лидер группы «ТиК»

Бронюк с друзьями выкупил невесту за 600 гривен и полкило копеек.

- Мы мечтали о свадьбе в украинском стиле - это наша общая идея с Таней, - говорит Виктор. - Во многих регионах стыдятся народных традиций. А зря - это ведь наше, родное.

В итоге свадьба получилась очень веселой: под аккомпанемент народных песен, маршей и вальсов сотни приглашенных пили самогон, закусывая его огурцами...

Виктор похудел от переживаний

Утром в субботу Витины друзья собрались в Виннице возле одного из цветочных магазинов, чтобы украсить машины. Сам молодой был в белых брюках и вышиванке. Перед свадьбой Витя похудел (видимо, из-за переживаний), поэтому штаны пришлось подвязывать веревкой, одолженной у «цветочников».

Сюда же подтянулся целый оркестр, который собрали накануне свадьбы.

- Тут музыканты из Ямполя, Винницы, Одессы - такой себе всеукраинский коллектив, - улыбается Витя.

…Первым обрядом, без которого раньше не обходилась ни одна свадьба, стал выкуп невесты. Поменяв крупные купюры на мелочь, жених с друзьями отправились за будущей женой. «Продавал» ее младший брат Тани - Виталик, который после долгих торгов получил около 600 гривен, полкило украинских копеек, а также кучу египетских фунтов и российских рублей. В общем, вытрусил карманы «покупателей» начисто.

После этого вся процессия отправилась на вокзал, чтобы уже оттуда добраться до родного Витиного села - Соколово Винницкой области.

Жениха заставили петь

В селе торжество устроили в спортзале местной школы. Посредине двора стоял воз, где наливали самогон (отец жениха, Владимир Николаевич, нагнал аж 170 литров!), который закусывали солеными огурцами. А в центре за день до торжества винницкие музыканты смонтировали специальную сцену, где на протяжении вечера проходили музыкальные джем-сейшены.

На роль тамады пригласили друга семьи, одного из резидентов украинского «Камеди клаб» Сергея Притулу. В общем, гости порой от смеха укатывались под стол.

На украинской свадьбе играли «музыки» и рекой лился самогон.
На украинской свадьбе играли «музыки» и рекой лился самогон.

Кстати, жениха пришлось упрашивать выступить. Ради этого даже украли невесту, так что Бронюк пел свою песню «Апрель» в несколько расстроенных чувствах и только ради любимой. А Таню вернули лишь спустя полчаса…

Ближе к вечеру жених не удержался и таки дал мини-концерт. А когда Витя пел «Белые розы», он соскочил со сцены и подарил своей невесте букет белых цветов. В тот же миг в честь молодых засверкал салют...

ИСТОРИЯ ЛЮБВИ

Познакомились по телефону

Возможно, кто-то и не верит в виртуальные знакомства. Но у Вити с Таней все именно так и получилось. Таня была организатором одного из городских праздников в Ивано-Франковске. Группа «ТиК» должна была на нем выступать. Так как продюсер группы Олег Збаращук был в отъезде, по вопросам организации выступления «ТиКа» в Ивано-Франковске Татьяна обратилась к Виктору, по телефону. Так они и познакомились.

- В тот день я никого не видела и ни о ком не думала, - говорит Таня. - У меня ведь был концерт. И только потом поняла, насколько Витя приятный собеседник и замечательный человек.

- Когда я увидел Таню - сразу влюбился, - вспоминает Бронюк.

А потом была совместная поездка в Египет, где влюбленные убедились, что созданы друг для друга. Сейчас Таня переехала в Винницу, где будет заниматься организацией концертов.

КСТАТИ

Молодым подарили оленя

Среди оригинальных подарков, сделанных молодоженам, была пачка баксов по 2 доллара. А радиоведущий Кирилл Капустин вместе с друзьями приехал на машине, на крыше которой был привязан большой игрушечный олень - в подарок!
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт