Лилиана ФЕСЕНКО, Фото Богдана БОНДАРЧУКА. (12 июля 2008)
Мы красим волосы, чтобы стать красивыми и успешными

Мы красим волосы, чтобы стать красивыми и успешными

Кинотеатр "Украина" в честь премьеры фильма "Блондинка и Блондинка" c Памелой Андерсон в главной роли устроил вечеринку, где героинями праздника стали девушки с высветленными волосами. В центре шумной тусовки оказались две знаменитости столичного шоу-бизнеса - певица Ольга Полякова, озвучившая одну из ролей в картине, и травести-дива Белла. Видимо, организация мероприятия во многом была спонтанной, как и все в жизни блондинок, поэтому Белле приходилось импровизировать на ходу. Но зрителям явно импонировал ее импульсивный юмор и повторяющиеся анекдоты из жизни дамочек со светлыми волосами. А вот загоревшую и очень похудевшую Татьяну Овсиенко, прибывшую на вечеринку в обществе двух мужчин, узнали не сразу. Одетая в скромное черное платье, звезда была этим явно обескуражена и с недоумением взирала на толпы журналистов.

- Я убеждена, что самые красивые блондинки живут в Киеве, - сообщила певица "Комсомолке". - Я откликнулась на приглашение Оли Поляковой. Посмотрите, какая она красавица. Мы на несколько дней остановились в Киеве, вот и решили здесь повисеть, чтобы поддержать подругу. Мне кажется: неважно, какого цвета у человека волосы, главное, чтобы он нес позитив и был артистом. Я с 14 июля уезжаю в Израиль на гастроли, хотя теперь с появлением ребенка не часто себе позволяю уезжать далеко от семьи.

С мужем пришла и поющая блондинка Оксана Вояж. Одетая "в низкие" джинсы, украшенные кружевным поясом, она вызывала страстные взгляды у мужчин и недоумение у женщин.

- Для меня тема блондинок родная, - сказала Вояж. - В прошлом году я учредила свой конкурс красоты блондинок. Со всей Украины собрала красавиц. А я стала белой в 7-м классе, потому что убеждена: самые успешные женщины именно блондинки. Возможно, напишу песню об этом для моего конкурса. А пока у нас звучит "Суперблондинка" Ольги Поляковой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 124

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт